いよ さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊早速復習してくださったんですね!煮詰め過ぎても、リカバリーできたようで安心しました 笑。違いのわかるご家族さまにも、大好評とのこと、私も嬉しくなりました😊いろんなメニューに、たくさんご活用くださいね!こちらこそ、いつもありがとうございます♪
- 依藤 亜弓先生
- 2025/7/14 12:25:19
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
いよ さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊早速復習してくださったんですね!煮詰め過ぎても、リカバリーできたようで安心しました 笑。違いのわかるご家族さまにも、大好評とのこと、私も嬉しくなりました😊いろんなメニューに、たくさんご活用くださいね!こちらこそ、いつもありがとうございます♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する