たか 様
レッスンご参加&レポ、ありがとうございます!
工程もわかりやすかったとのこと、安心いたしました😊紅茶もクッキーも、お口に合ってよかったです!デコレーションも綺麗に仕上がり、お持ち帰りいただいたケーキ。お母様にも喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです😊
- 依藤 亜弓先生
- 2024/5/12 12:19:50
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
たか 様
レッスンご参加&レポ、ありがとうございます!
工程もわかりやすかったとのこと、安心いたしました😊紅茶もクッキーも、お口に合ってよかったです!デコレーションも綺麗に仕上がり、お持ち帰りいただいたケーキ。お母様にも喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する