ミセスリボン さん
いつも、ありがとうございます!苦手な食材、ミセスリボンさんご自身だけでなく、御家族皆様に召し上がっていただけたとの事、嬉しい限りです^ ^。今回は、セロリも人参も、とてもシンプルに、ダイレクトに味わうメニューでしたが、それ故に、少しのコツで味が左右されますね^ ^。力の入れどころ、抜きどころ、これからも是非ご活用くださいませ!
- 依藤 亜弓先生
- 2018/3/10 17:52:16
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ミセスリボンさん
2018/3/10 17:10:20
昨日レッスンのおさらい完了いたしました。家族それぞれ苦手な食材が組み込まれたメニューでしたが、完食してもらえました。特に人参嫌いな私が美味しそうに人参をパクパク頬張る姿に夫も娘も唖然としておりました。(笑)
毎回、少しの手間の丁寧な作業や、省力してよかった作業、へぇーそうだったんだー!と、驚きながら学ばせていただいております。ありがとうございました。
ミセスリボン さん
いつも、ありがとうございます!苦手な食材、ミセスリボンさんご自身だけでなく、御家族皆様に召し上がっていただけたとの事、嬉しい限りです^ ^。今回は、セロリも人参も、とてもシンプルに、ダイレクトに味わうメニューでしたが、それ故に、少しのコツで味が左右されますね^ ^。力の入れどころ、抜きどころ、これからも是非ご活用くださいませ!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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