グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
黒みつときなこ、黒甘納豆を使った『和』のケーキは
食べたらクセになる大人気メニュー。
米粉スイーツを食べた事がない方、米粉って美味しの!?と思っている方にこそ、
ぜひ食べて頂きたい自信作です。
グルテンフリー・ ブルーベリータルト&メープルバナナマフィン
タルトもマフィンも小麦粉、卵、バターなどの乳製品も不使用の
ヴィーガン対応で、
簡単でヘルシーなのに、美味しさは本物です。
黒みつときなこ、黒甘納豆を使った『和』のケーキは
食べたらクセになる大人気メニュー。
米粉スイーツを食べた事がない方、米粉って美味しの!?と思っている方にこそ、
ぜひ食べて頂きたい自信作です。
グルテンフリー・ ブルーベリータルト&メープルバナナマフィン
タルトもマフィンも小麦粉、卵、バターなどの乳製品も不使用の
ヴィーガン対応で、
簡単でヘルシーなのに、美味しさは本物です。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。