■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 手ごねパンコース 初回限定体験コース、親子お菓子コース、親子パンコース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 4500円~5500円 |
kiyomi
教室主宰/フードコーディネーター
大手アパレル会社に就職、接客、ディスプレイ、経営など ノウハウを学ぶ 都内全店舗を統括、人事、人材育成なども任され13年間を過ごす 結婚を機に、退職 もともと興味があった、食の分野を改めて見つめなおし2003年フードコーディネーター3級資格取得 出産後パン&お菓子作りを学んで6年 アロマコーデイネーター1級資格取得 ・食品衛生責任者資格取得
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
AJINOMOTOさまHP 料理家のレシピ パルスイートとっておきレシピに掲載されています http://ryourika.jp/#/
http://ryourika.jp/#kiyomi
フードコーディネーター / 食品衛生責任者
アロマコーディネーター1級 メディカルアロマ&メディカルハーブインストラクター マザーズコーチング
赤堀料理学校 フードコーディネーター科
メディカルアロマハーブコーディネーター
埼玉県川口市
JR線 京浜東北 川口駅、赤羽駅
バス15分
2012年
岩田紀世美
大手アパレル会社に就職、接客、ディスプレイ、経営など ノウハウを学ぶ 都内全店舗を統括、人事、人材育成なども任され13年間を過ごす 結婚を機に、退職 もともと興味があった、食の分野を改めて見つめなおし2003年フードコーディネーター3級資格取得 出産後パン&お菓子作りを学んで6年 アロマコーデイネーター1級資格取得 ・食品衛生責任者資格取得