グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
手作りが断然美味しいブッセを米粉で作っちゃいます。
チーズクリームをサンドして、ふんわりおやつに。
米粉を使った、グルテンフリーのお食事マフィン。
お総菜パンのような軽食で、腹持ちも良く、
朝食やブランチにも重宝するメニューです。
グルテンフリーのホワイトソルガムパウダーを
使ったドライフルーツたっぷりのケーキともちもち食感が特徴の米粉おやきを作ります。
グルテンフリーのホワイトソルガムパウダーを
使ったドライフルーツたっぷりのケーキともちもち食感が特徴の米粉おやきを作ります。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。