グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
シトラス風味が広がる、グルテンフリーのオレンジケーキ。
バターなどの乳製品も不使用なのに、そうとは思えないお味に試食会でも大人気だったメニューです。
6月は、あずきを使った「和」のケーキに挑戦します。
これからの暑い時期に大活躍するおやつ、米粉のメープルアイスクリームもご一緒に。
6月は、あずきを使った「和」のケーキに挑戦します。
これからの暑い時期に大活躍するおやつ、米粉のメープルアイスクリームもご一緒に。
定番だけど、間違いなく美味しいベイクドチーズケーキ。
グルテンフリーの米粉を使って作りましょう。
定番だけど、間違いなく美味しいベイクドチーズケーキ。
グルテンフリーの米粉を使って作りましょう。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。