10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
海外でも人気のウォーターケフィア、まだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン作りなど
ケフィアの株はお送りいたしますので国内でしたら1週間前までにお申し込みください。
※海外からのご参加の場合はケフィアをご準備ください。
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■使用ツール | zoomを使用したオンラインレッスン |
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■レッスンメニュー | 株分けについて
ケフィアを活用したチーズ、天然酵母起こし、2次発酵についてなど |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | 株分け説明後実習
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■受講料 | 13,750円(税込) |
■定員 | 2名 |
■用意するもの | 海外からご参加の場合はケフィアグレインをご準備ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスレッスン日より7営業日前までの間にキャンセルする場合、返金手数料として受講料より 2,000 円+税を差し引いた金額、それ以降6日前のキャンセルは、半額キャンセル料をいただきます。ご了承ください |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中