10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
初めての手前味噌レッスン
実際にお味噌を作ってお持ち帰りいただきます。
2種類の味噌の仕込みと5種の食べ比べ
お味噌の食べ比べとプラントベースのランチ付き
オリジナルテキストにて味噌について学びます。
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 神宮前 |
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■レッスンメニュー | 味噌仕込みと数種類の味噌の食べ比べ
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■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習 |
■受講料 | 13,200円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | 作ったお味噌をお持ち帰りいただきますが、ご希望であれば郵送いたしますのでお申し出ください。
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■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(JCB,visa,master各種クレジットカード決済、お振込))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは、1週間前までにお願いいたします。お申し込み後の返金は致しかねます。 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中