書籍発売✴︎細胞レベルで生まれ変わるローフード&リビングフードトライアルレッスン

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報 > 書籍発売✴︎細胞レベルで生まれ変わるローフード&リビングフードトライアルレッスン

最終更新日:2025/7/5

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
450人

書籍購入割引あり!
ローフードってどんなの?どういった効果があるの?
ローフードに興味があるけど具体的にどのようなものなのかを体験していただくレッスンです。
ローフードについてのお話、その後一緒にアサイーボウルを作ります。
書籍購入の方は当日お持ちください。

書籍発売✴︎細胞レベルで生まれ変わるローフード&リビングフードトライアルレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    5/30(日) 11:30〜13:00
  • 2021
    6/ 8(火) 11:30〜13:00
  • 2021
    6/21(月) 11:30〜13:00
    満席
  • 2021
    7/15(木) 11:30〜13:00
■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー アサイーボウル
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ ローフードについてのお話の後ご試食
■受講料 8,800円(税込)
■定員 2名
■持ち物 筆記用具
■備考 感染対策といたしました手洗い、マスクの徹底をお願いいたしております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
7日前からキャンセル料10パーセントかかります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2025/6/15

初の書籍&RawLivinb〜ローフードの教科書を発売いたします。本日Kindleにて先行発売開始!冊子(ペーパーバック)は6月18日発売です!
Amazonにてぜひチェックしてください!
https://amzn.to/44h8Gt6

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)

harusora kitchen

harusora kitchen

(神奈川県横浜市港南区)

Cooking Salon Mahara

Cooking Salon Mahara

(神奈川県横浜市青葉区)

パン教室lila

パン教室lila

(愛知県名古屋市)

ロースイーツ教室・ユジュ

ロースイーツ教室・ユジュ

(神奈川県相模原市南区)