基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡
■レッスン内容 |
おもてなし料理 フランス料理 家庭料理 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 テーブルコーディネート その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 月替わりのおすすめメニューが学べるおもてなし料理コース |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 5000円 |
YUKO
料理研究家 神奈川県出身
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています
栄養士 / 食育インストラクター / 食の検定
エコール辻東京 フランス、イタリア料理専攻
辻フランス校
神奈川県横浜市港南区
横浜市営地下鉄下永谷駅
徒歩10分
2014年
楠野 優子
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています