美味しい料理を学びたい!食べたい!を叶える隠れ家レストランのような料理教室
■レッスン内容 |
おもてなし料理 フランス料理 家庭料理 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 テーブルコーディネート その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 月替わりのおすすめメニューが学べるおもてなし料理コース |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5000円 |
■今後開催予定のレッスン |
ちょっとしたコツで本格的に!今の季節におすすめのビストロフレンチ
[ 2月15日(水) 10:00]
ちょっとしたコツで本格的に!今の季節におすすめのビストロフレンチ [ 2月16日(木) 10:00] ちょっとしたコツで本格的に!今の季節におすすめのビストロフレンチ [ 2月17日(金) 10:00] |
毎月変わるノンアルコールの食前ドリンク付き♡
パーテーションを使って感染対策も万全です
レストランの雰囲気でゆっくりとお召し上がりください
2022年12月のクリスマスメニューより
YUKO
料理研究家 神奈川県出身
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
結婚後、同じく料理人の夫と共に在チュニジア大使館の公邸料理人を経験
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています
栄養士 / 食育インストラクター / 食の検定
エコール辻東京 フランス、イタリア料理専攻
辻フランス校
神奈川県横浜市港南区
横浜市営地下鉄下永谷駅
徒歩10分
2014年
YUKO
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
結婚後、同じく料理人の夫と共に在チュニジア大使館の公邸料理人を経験
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています