harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)のクチコミ

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > harusora kitchen > クチコミ

最終更新日:2024/5/10

harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)

基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
14人

クチコミ

3月のレッスンが今年初の参加となってしまいましたが、毎回美味しいお料理と楽しい時間をありがとうございます! 鶏肝の下処理は自己流でしたが丁寧に教えて…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/10 19:46

先生からの返信あり

春らしい彩りで目でも舌でも楽しめ、苦手なレバーを別の食材に変更してくれたので、どれも美味しくいただく事が出来ました😆 いつもいろいろ対応してくれて…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/26 17:51

先生からの返信あり

3月の春のイタリアンレッスンに参加しました。新玉ねぎのドレッシングは今の時期だけなので早速作りました。とても簡単で美味しかったです♪デザートの苺ティラ…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/23 12:10

先生からの返信あり

3月のイタリアンレッスンも激ウマレシピでした。 新玉ねぎのドレッシング、本当に美味しくて美味しくて…… 家でも作りたくてハンドブレンダーを買いまし…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/23 11:29

先生からの返信あり

玉ねぎドレッシングが最高に美味しかった 帰ってからすぐに仕込み(笑)毎日のように食べてます。 1月のレッスンの塩麹もですが、今まで買っていた物を自…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/23 11:23

先生からの返信あり

今月は春のイタリアンレッスンでした。 新玉ねぎのドレッシングは大至急作りたいお味。 前菜に入っていたレバーは苦手な私でもピンクペッパーと玉ねぎで思…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/11 15:37

先生からの返信あり

2月の季節のビストロメニューレッスンに参加しました! タコと金柑のマリネは組み合わせにびっくり。美味しさも相性ピッタリでびっくりでした😍初めての白…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/17 14:33

先生からの返信あり

手作り塩こうじを使ったメニューの回に参加しました。 塩こうじの浅漬けがめちゃくちゃ美味しくて毎日作って食べてます。 少人数のレッスンなので質問もし…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/8 19:06

先生からの返信あり

11月韓国料理のレッスンに参加しました! 丸ごと鶏肉を煮てのタッカンマリ😳生の鶏肉丸ごとに抵抗ありましたが😅あまりの美味しさと簡単さに頑張って作…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/11 21:00

先生からの返信あり

10月手作りスコーンレッスンに参加しました! 大好きなスコーン😍スコーンに合う薄力粉を使ってサックサックのとっても美味しいスコーンで感動でした!?…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/11 20:47

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 新人賞
先生情報
YUKO
YUKO
料理研究家   神奈川県出身

短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています



ページのトップへ戻る