10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
焼かないラザニア、ハンバーグ等グルメなローフード、パーティーメニューなど40品目が学べる講座
4月1.2.3日の3日間!
ローフードマイスター1級取得された方、
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 神宮前 |
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■レッスンメニュー | ◆ローフードシェフとしてのあり方・心構え・準備
◆ナイフスキル ◆フレーバーバランスの取り方 ◆ディハイドレーターで作るレシピのポイント ◆様々な国の料理をローフードレシピにして学びます。 イタリアン・アジアン・フレンチ・エスニックなど約30~40品目学びます ◆パーティープランニング&実践 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | テキストに沿った座学、実習、試食 |
■受講料 | 108,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン |
■備考 | ☆当スクールの特徴☆
講師はELLEgourmetフードクリエイターや数々のメディアで活躍中。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み、クレジットカード決済(visa,master,amex))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
2週間前には材料などの発注がございます。その為2週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中