10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
本格チョコレートをご家庭で!ローチョコレートレッスンです。ローチョコレートは、身体に優しい素材を使ってカカオパウダーから作ります。ポリフェノール類の栄養素をそのままいただける、アンチエイジングチョコ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 神宮前 |
---|---|
■レッスンメニュー | ローフード初心者の方には、ローフードの説明をいたします。
スーパーフードカカオの効果や栄養素などについてお話をします。 ローチョコレートの説明をします。 ローチョコレート制作 お持ち帰りラッピング ぶきっちょさんでも大丈夫! 簡単ステップなのですぐに実践できますよ♪ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンク、座学、レシピ説明、実習、試食、ラッピング |
■受講料 | 8,640(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ◆エプロン
◆ハンドタオル ◆筆記用具 ◆お待ち帰り用の保冷剤や保冷袋★ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達の都合上キャンセルは、4日前までにお願いします。それ以降はキャンセル料が発生いたします。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中