10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、前編(15時終了)後日、後編受講可能
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 糟屋郡 新宮町 lIKEA福岡新宮近く |
---|---|
■レッスンメニュー | 講座は3ステップで構成され、目的に合わせて段階を追って学べるようデザインされています。
今回はローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。 14品のレシピと座学。 1日集中講座を開催します。 時間の都合で2日に分けることも可能です。(後半17日開催) |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | ローフードマイスター2級テキストに従っての講義、調理実習。座学など。 |
■受講料 | ¥37,800(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | ローフードお試し&説明会は随時行っておりますので、お気軽にお問合せ下さい。
ローフードマイスター2級+準1級、2級から1級それぞれセットの場合割引価格となります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みまたはクレジットカード決済(visa,master,JCB,amex))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料仕入れの事情によりレッスン2日前までのキャンセルとします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中