ローフードマイスター基礎講座(2級講座1日集中レッスン)

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最終更新日:2024/3/17

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

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165人
過去の予約人数:
444人

ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

ローフードマイスター基礎講座(2級講座1日集中レッスン)

■レッスン開催日時

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■開催場所 福岡県 糟屋郡 新宮町 lIKEA福岡新宮近く
■レッスンメニュー 講座は3ステップで構成され、目的に合わせて段階を追って学べるようデザインされています。
今回はローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
14品のレシピと座学。
1日集中講座を開催します。
時間の都合で2日に分けることも可能です。(後半17日開催)
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ ローフードマイスター2級テキストに従っての講義、調理実習。座学など。
■受講料 ¥37,800(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■備考 ローフードマイスター2級+準1級、2級から1級それぞれセットの場合割引価格となります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただくか、事前お振込み、または現地にてクレジットカード決済(visa,master,JCB))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料仕入れの事情によりレッスン2日前までのキャンセルとします。

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中


教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
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2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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