ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2020年4月レッスン情報

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最終更新日:2025/7/5

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
450人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 424日 (金)

プライベートのスキルアップレッスン

フォロワー 1人
  • 受講料:22,000円(税込)
    4月24日(金) 11:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2020 426日 (日)

ロフードの中級講座になります。このコースはローフードを継続できるための4レッスンです。
寒い冬・中高年・子供・育ち盛りの子供などに対応できる、ローフードレシピ17品目を学びます。
ローフード栄養学についても深めます。

  • 受講料:60,500円(税込)
    4月26日(日) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2025/6/15

初の書籍&RawLivinb〜ローフードの教科書を発売いたします。本日Kindleにて先行発売開始!冊子(ペーパーバック)は6月18日発売です!
Amazonにてぜひチェックしてください!
https://amzn.to/44h8Gt6

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood


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