ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報

最終更新日:2024/3/17

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
164人
過去の予約人数:
444人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
14
15
全1件
16
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
21
全1件
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 3日 (火)

身近な素材で作る、おいしくて簡単で身体に優しい簡単なロースイーツを学びます。

  • 受講料:27,500円(税込)
    9月 3日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 9 4日 (水)

9月4.6日の2日間で学ぶ、ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

  • 受講料:41,580円(税込)
    9月 4日(水) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2019 9 5日 (木)

人気のキッチンヒーラー講座に和食コースがすぎくスタートしました。
このクラスは、いま世界が注目している日本の伝統食和食をローフードと言う食スタイルで作ります

  • 受講料:28,512円(税込)
    9月 5日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2019 9 6日 (金)

9月4.6日の2日間で学ぶ、ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

  • 受講料:41,580円(税込)
    9月 6日(金) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2019 9 7日 (土)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

  • 受講料:38,500円(税込)
    9月 7日(土) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2019 9 8日 (日)

ローフードのフルコースが堪能できるチャンス!ローフードマイスター1級資格取得者によるローフード創作フルコース!普段口にすることができないローフードをぜひ!これからマイスターを目指す方には特におすすめ♪

  • 9月 8日(日) 13:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2019 9 9日 (月)

電磁波が身体によくないことが最近ニュースでも取り上げられています。
イギリス、フランス、ロシアなどでは、
16歳以下の子供に携帯電話を持たせないように勧告しています。電磁波との付き合い方を学びましょう

  • 9月 9日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:0名
2019 910日 (火)

日本リビングビューティー協会認定
ローフードパティシエ2級
9月10.17.18日の3日間!
年に2回ほどしか開催していません
ローフードマイスター1級取得された方
これから取得の方はご相談ください

  • 9月10日(火) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 911日 (水)

ローフードのフルコースが堪能できるチャンス!ローフードマイスター1級資格取得者によるローフード創作フルコース!普段口にすることができないローフードをぜひ!これからマイスターを目指す方には特におすすめ♪

  • 9月11日(水) 13:00〜14:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2019 912日 (木)

人気のキッチンヒーラー講座に和食コースが新しくスタートしました。
すでに大好評で、今回は1日集中開催
このクラスは、いま世界が注目している日本の伝統食和食をローフードで創作します

  • 受講料:28,512円(税込)
    9月12日(木) 11:00〜17:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中


教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る