ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2019年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報

最終更新日:2024/4/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2019 7 2日 (火)

全国に先駆けて第1期生募集です!自宅で気軽にできるロースイーツを学びます。月1回学ぶ全3回コース
Lesson2からスタートできます。
この日は1日集中クラスへの変更も可能です(お問合せ下さい) 

  • 受講料:28,512円(税込)
    7月 2日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2019 7 3日 (水)

ディプロマ発行いたします。
資格は取ったけど
​まだまだ自信がない。まだ準備しないと。

私にはあれがないから。まだまだ準備中!・・・
なんてこと思っていませんか?
受講したらすぐに行動したくなる!
仕事につながる!
ほんの少しのきっかけで世界が変わる!
どんどんはばたく”あなた”を想像しましょう!


ものすごいスピードで進化する受講生続出です!
学べること
即実践できることばかり!
☑プレイディングの基本が学べる
☑構図について理解できる
☑色の組み合わせについて学べる
☑プレイティングの小技や魅せ方がわかる
☑写真の撮り方のコツが学べる
☑️マーケティング、ターゲットについて
☑️SNSの発信、使い分け
☑️インスタグラムを知る


はるばる海外からのご参加や、東京、大阪、京都、沖縄などでも開催しました。多くの方々から、うれしいご報告も続出!

女性の活躍を応援したい!という気持ちでこの講座を開設しました。
ものすごいスピードで進化する受講生続出です!

  • 受講料:33,000円(税込)
    7月 3日(水) 11:00〜16:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名

キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方

  • 受講料:28,512円(税込)
    7月 3日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 7 4日 (木)

人気のキッチンヒーラー講座に和食コースが新しくスタートしました。
このクラスは、いま世界が注目している日本の伝統食和食をローフードと言う食スタイルで作るとともに、

  • 受講料:28,512円(税込)
    7月 4日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名

ディプロマ発行いたします。
資格は取ったけど
​まだまだ自信がない。まだ準備しないと。

私にはあれがないから。まだまだ準備中!・・・
なんてこと思っていませんか?
受講したらすぐに行動したくなる!
仕事につながる!
ほんの少しのきっかけで世界が変わる!
どんどんはばたく”あなた”を想像しましょう!


ものすごいスピードで進化する受講生続出です!
学べること
即実践できることばかり!
☑プレイディングの基本が学べる
☑構図について理解できる
☑色の組み合わせについて学べる
☑プレイティングの小技や魅せ方がわかる
☑写真の撮り方のコツが学べる
☑️マーケティング、ターゲットについて
☑️SNSの発信、使い分け
☑️インスタグラムを知る


はるばる海外からのご参加や、東京、大阪、京都、沖縄などでも開催しました。多くの方々から、うれしいご報告も続出!

女性の活躍を応援したい!という気持ちでこの講座を開設しました。
ものすごいスピードで進化する受講生続出です!

  • 受講料:33,000円(税込)
    7月 4日(木) 11:00〜16:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2019 7 6日 (土)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

  • 7月 6日(土) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
2019 7 7日 (日)

簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。

今回は1日集中講座です。

フォロワー 1人
  • 7月 7日(日) 11:00〜18:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
2019 7 8日 (月)

ロフード中級講座。簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。
事前にzoomにて、座学を開催します。
今回は4月29日pm8時より1時間半

  • 受講料:60,500円(税込)
    7月 8日(月) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
2019 7 9日 (火)

ロフード中級講座。簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。
事前にzoomにて、座学を開催します。
今回は4月29日pm8時より1時間半

  • 受講料:60,500円(税込)
    7月 9日(火) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
2019 710日 (水)

長い人生のたった21日間で、身体がよみがえるような本気のデトックスしてみませんか。
過去にご指導させていただいた方の中には、21日間でマイナス5キロのダイエットに成功した方や体温が1度上がった方など

  • 7月10日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る