素晴らしいメニュー構成と、色どり、そしておもてなしでしたね!とても見栄えするサラダは今回のメインにもなりそうなくらいの存在感でした!卒業おめでとうございます!次は、ロースイーツ 上級クラス!頑張りましょう♪
- 安藤千英先生
- 2019/12/7 14:30:28
10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
素晴らしいメニュー構成と、色どり、そしておもてなしでしたね!とても見栄えするサラダは今回のメインにもなりそうなくらいの存在感でした!卒業おめでとうございます!次は、ロースイーツ 上級クラス!頑張りましょう♪
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中
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