さくさくジューシーなとんかつを作ります。
キャベツのせん切りにもチャレンジ!
包丁の使い方、油の扱いなど基本をレッスンします。
さくさくジューシーなとんかつを作ります。
キャベツのせん切りにもチャレンジ!
包丁の使い方、油の扱いなど基本をレッスンします。
さくさくジューシーなとんかつを作ります。
キャベツのせん切りにもチャレンジ!
包丁の使い方、油の扱いなど基本をレッスンします。
さくさくジューシーなとんかつを作ります。
キャベツのせん切りにもチャレンジ!
包丁の使い方、油の扱いなど基本をレッスンします。
さくさくジューシーなとんかつを作ります。
キャベツのせん切りにもチャレンジ!
包丁の使い方、油の扱いなど基本をレッスンします。
3月のお雛祭りにあわせてちらし寿司を作ります。
寿司飯の基本をマスター。春らしい飾りに一足早く春を感じることができます。
3月のお雛祭りにあわせてちらし寿司を作ります。
寿司飯の基本をマスター。春らしい飾りに一足早く春を感じることができます。
3月のお雛祭りにあわせてちらし寿司を作ります。
寿司飯の基本をマスター。春らしい飾りに一足早く春を感じることができます。
女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、
その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。
教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの
信念で料理初心者にもできる料理を目指す
2011秋国際中医薬膳師