旬のぶりと大根を炊き合わせます。
魚の下処理の仕方など基本からレッスンします
短時間で味のしみこんだおいしいぶり大根が仕上がります。
旬のぶりと大根を炊き合わせます。
魚の下処理の仕方など基本からレッスンします
短時間で味のしみこんだおいしいぶり大根が仕上がります。
旬のぶりと大根を炊き合わせます。
魚の下処理の仕方など基本からレッスンします
短時間で味のしみこんだおいしいぶり大根が仕上がります。
旬のぶりと大根を炊き合わせます。
魚の下処理の仕方など基本からレッスンします
短時間で味のしみこんだおいしいぶり大根が仕上がります。
旬のぶりと大根を炊き合わせます。
魚の下処理の仕方など基本からレッスンします
短時間で味のしみこんだおいしいぶり大根が仕上がります。
女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、
その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。
教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの
信念で料理初心者にもできる料理を目指す
2011秋国際中医薬膳師