えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ(東京都北区)の今月のレッスン一覧

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えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ(東京都北区)

最終更新日:2018/10/4


あなたの料理の応援団 土日も開催 男女共学

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レッスン情報

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説明|メニュー

鶏肉の皮目をパリッと身はふっくらジューシーに焼きます。
副菜にはかぼちゃを使います。
かぼちゃは硬いから・・・と切るところから苦手な方、必見です。
包丁を上手に使っておいしく楽しくいただきましょう!

日時:
2018年10月 3日(水)10:30〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
5名

鶏肉の皮目をパリッと身はふっくらジューシーに焼きます。
副菜にはかぼちゃを使います。
かぼちゃは硬いから・・・と切るところから苦手な方、必見です。
包丁を上手に使っておいしく楽しくいただきましょう!

日時:
2018年10月 4日(木)19:00〜21:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
5名

鶏肉の皮目をパリッと身はふっくらジューシーに焼きます。
副菜にはかぼちゃを使います。
かぼちゃは硬いから・・・と切るところから苦手な方、必見です。
包丁を上手に使っておいしく楽しくいただきましょう!

日時:
2018年10月 6日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
5名

鶏肉の皮目をパリッと身はふっくらジューシーに焼きます。
副菜にはかぼちゃを使います。
かぼちゃは硬いから・・・と切るところから苦手な方、必見です。
包丁を上手に使っておいしく楽しくいただきましょう!

日時:
2018年10月 6日(土)18:00〜20:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
5名

鶏肉の皮目をパリッと身はふっくらジューシーに焼きます。
副菜にはかぼちゃを使います。
かぼちゃは硬いから・・・と切るところから苦手な方、必見です。
包丁を上手に使っておいしく楽しくいただきましょう!

日時:
2018年10月 7日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
5名

初秋の薬膳

日時:
2018年10月10日(水)19:00〜21:00
レッスン内容:
薬膳料理
定員:
4名

初秋の薬膳

日時:
2018年10月11日(木)10:30〜12:30
レッスン内容:
薬膳料理
定員:
4名

鶏肉の皮目をパリッと身はふっくらジューシーに焼きます。
副菜にはかぼちゃを使います。
かぼちゃは硬いから・・・と切るところから苦手な方、必見です。
包丁を上手に使っておいしく楽しくいただきましょう!

日時:
2018年10月11日(木)19:00〜21:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
5名

旬のさんまをおいしくいただきましょう!
魚の扱い方から油がはねない揚げ物のポイントなど基礎からレッスンします。
南蛮漬けは応用も利く一品です。

日時:
2018年10月17日(水)10:30〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
5名

旬のさんまをおいしくいただきましょう!
魚の扱い方から油がはねない揚げ物のポイントなど基礎からレッスンします。
南蛮漬けは応用も利く一品です。

日時:
2018年10月18日(木)19:00〜21:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
5名

旬のさんまをおいしくいただきましょう!
魚の扱い方から油がはねない揚げ物のポイントなど基礎からレッスンします。
南蛮漬けは応用も利く一品です。

日時:
2018年10月20日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
5名

旬のさんまをおいしくいただきましょう!
魚の扱い方から油がはねない揚げ物のポイントなど基礎からレッスンします。
南蛮漬けは応用も利く一品です。

日時:
2018年10月20日(土)18:00〜20:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
5名

旬のさんまをおいしくいただきましょう!
魚の扱い方から油がはねない揚げ物のポイントなど基礎からレッスンします。
南蛮漬けは応用も利く一品です。

日時:
2018年10月21日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
5名

旬のさんまをおいしくいただきましょう!
魚の扱い方から油がはねない揚げ物のポイントなど基礎からレッスンします。
南蛮漬けは応用も利く一品です。

日時:
2018年10月25日(木)19:00〜21:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
5名
先生情報
井上八重子
井上八重子
管理栄養士 国際中医薬膳  国際中医師   

女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、
その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。
教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの
信念で料理初心者にもできる料理を目指す
2011秋国際中医薬膳師



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