少しおめかししたレッスンをします。
かぶら蒸しを手軽に家庭で作ることができます。お祝い事の多い春に向けお赤飯と合わせてのレッスンです。
少しおめかししたレッスンをします。
かぶら蒸しを手軽に家庭で作ることができます。お祝い事の多い春に向けお赤飯と合わせてのレッスンです。
少しおめかししたレッスンをします。
かぶら蒸しを手軽に家庭で作ることができます。お祝い事の多い春に向けお赤飯と合わせてのレッスンです。
少しおめかししたレッスンをします。
かぶら蒸しを手軽に家庭で作ることができます。お祝い事の多い春に向けお赤飯と合わせてのレッスンです。
少しおめかししたレッスンをします。
かぶら蒸しを手軽に家庭で作ることができます。お祝い事の多い春に向けお赤飯と合わせてのレッスンです。
春のお野菜がおいしくなって甘みが増します。
お肉と合わせて炒め物です。お肉はやわらかく、野菜はしゃっきり甘みを活かしておいしくいただきましょう
春のお野菜がおいしくなって甘みが増します。
お肉と合わせて炒め物です。お肉はやわらかく、野菜はしゃっきり甘みを活かしておいしくいただきましょう
春のお野菜がおいしくなって甘みが増します。
お肉と合わせて炒め物です。お肉はやわらかく、野菜はしゃっきり甘みを活かしておいしくいただきましょう
女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、
その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。
教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの
信念で料理初心者にもできる料理を目指す
2011秋国際中医薬膳師