家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
オンライン 【オンライン】ローストビーフレッスン
年末年始のおもてなしやディナーにお役立ちのローストビーフづくりをご家庭で
あらかじめお伝えする食材をお手元にキッチンでご参加ください。
旬の食材、スーパでよく見るけどなかなか使いなれない食材の以外に簡単で美味しい調理法など
4品仕上げて体に優しくて見栄えのするディナーが出来上がります。
お子様や男性にも食べやすいお料理をオンラインで手軽にお得に試してみませんか?
ZOOMアプリを使ってオンラインで実施します。
見るだけ参加も可能です。
オンライン 【オンライン】親子クッキング お魚のおかず
頭のついたお魚を見たり触ったりする機会はなかなかないかも。
お魚のおかずで和食の一汁二菜のばんごはん。
ご家族でお楽しみください。
三田屋総本家のお肉でつくるローストビーフと前菜3品のレッスン
お届けリストランテ(出張料理)でも好評の三田屋総本家のお肉を使って
ローストビーフを作ります。
かんたんで食卓が華やかになる前菜3品もつくり
試食には焼きたてフォカッチャをおともに
ご受講くださった方には三田屋総本家のローストビーフ用お肉の共同購入も
ご利用いただけます。
11月24・25・26日は朝日新聞ぶんぶん掲載日のため宝塚駅より送迎ございます!
三田屋総本家のお肉でつくるローストビーフと前菜3品のレッスン
お届けリストランテ(出張料理)でも好評の三田屋総本家のお肉を使って
ローストビーフを作ります。
かんたんで食卓が華やかになる前菜3品もつくり
試食には焼きたてフォカッチャをおともに
ご受講くださった方には三田屋総本家のローストビーフ用お肉の共同購入も
ご利用いただけます。
11月24・25・26日は朝日新聞ぶんぶん掲載日のため宝塚駅より送迎ございます!
三田屋総本家のお肉でつくるローストビーフと前菜3品のレッスン
お届けリストランテ(出張料理)でも好評の三田屋総本家のお肉を使って
ローストビーフを作ります。
かんたんで食卓が華やかになる前菜3品もつくり
試食には焼きたてフォカッチャをおともに
ご受講くださった方には三田屋総本家のローストビーフ用お肉の共同購入も
ご利用いただけます。
11月24・25・26日は朝日新聞ぶんぶん掲載日のため宝塚駅より送迎ございます!
三田屋総本家のお肉でつくるローストビーフと前菜3品のレッスン
お届けリストランテ(出張料理)でも好評の三田屋総本家のお肉を使って
ローストビーフを作ります。
かんたんで食卓が華やかになる前菜3品もつくり
試食には焼きたてフォカッチャをおともに
ご受講くださった方には三田屋総本家のローストビーフ用お肉の共同購入も
ご利用いただけます。
11月24・25・26日は朝日新聞ぶんぶん掲載日のため宝塚駅より送迎ございます!
三田屋総本家のお肉でつくるローストビーフと前菜3品のレッスン
お届けリストランテ(出張料理)でも好評の三田屋総本家のお肉を使って
ローストビーフを作ります。
かんたんで食卓が華やかになる前菜3品もつくり
試食には焼きたてフォカッチャをおともに
ご受講くださった方には三田屋総本家のローストビーフ用お肉の共同購入も
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11月24・25・26日は朝日新聞ぶんぶん掲載日のため宝塚駅より送迎ございます!
三田屋総本家のお肉でつくるローストビーフと前菜3品のレッスン
お届けリストランテ(出張料理)でも好評の三田屋総本家のお肉を使って
ローストビーフを作ります。
かんたんで食卓が華やかになる前菜3品もつくり
試食には焼きたてフォカッチャをおともに
ご受講くださった方には三田屋総本家のローストビーフ用お肉の共同購入も
ご利用いただけます。
11月24・25・26日は朝日新聞ぶんぶん掲載日のため宝塚駅より送迎ございます!
この季節に必要な養生(過ごし方)や秋の体に必要な食材と食べ方(食養生)のおはなしと
実習を盛りだくさんに4品作ります。
クッキングサロンecruの薬膳は薬臭くない、スーパーで手に入りやすい普通の食材で
作る簡単な調理でできる薬膳です。
旬の食材、スーパでよく見るけどなかなか使いなれない食材の以外に簡単で美味しい調理法などの4品
体に優しくて見栄えのするディナーが出来上がります。
お子様や男性にも食べやすいお料理を動画で手軽にお得に試してみませんか?
レシピ・レジメ・動画をお送りいたしますのでお好きな時間にお好きな場所でご覧いただけます。
お好きな時間に動画をご視聴ください。
動画だけではなく、レシピ・レジメ・動画・フォローのセット価格です。
フォローはメール・LINEのどちらでもどうぞ
レッスン日が表示されていますがお申込みの後、お支払い完了しましたら
すぐにレシピ・レジメ・動画のセットをお送りいたしますのでいつでも
スタートできます。動画は何度でも再生可能です
いつものおうちごはんを化学調味料なしでとびきりおいしくする塩麴を手作りして
それを使ったレシピを3品作ります。
市販の塩麴が冷蔵庫で賞味期限切れになったり、使い道がわからず放置している方も必見です。
出張料理でも、教室でも好評のオリジナル塩麴をこの機会にぜひ。
いつでもお一人でもご購入可能です。
レシピとレジュメとともに動画をお送りします。
動画を見るだけでなく
質問などフォローもセットの講座となっておりますのでご安心ください。
レシピ・レジメ・動画をお送りいたしますのでお好きな時間にお好きな場所でご覧いただけます。
お好きな時間に動画をご視聴ください。
動画だけではなく、レシピ・レジメ・動画・フォローのセット価格です。
フォローはメール・LINEのどちらでもどうぞ
レッスン日が表示されていますがお申込みの後、お支払い完了しましたら
すぐにレシピ・レジメ・動画のセットをお送りいたしますのでいつでも
スタートできます。動画は何度でも再生可能です
レシピ無断商用利用はお断りいたします。レシピ開発監修は別途お問い合わせください。
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員