Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(8ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
574人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ

昨日は久しぶりにレッスンに参加させて頂きました。お部屋がとても素敵で居心地が良く、クリスマスソングを聞きながらの試食タイム最高でした☺️ 前のお教室…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/12 19:32

先生からの返信あり

今回はじめてレッスンに参加させて頂きました。 普段作らないような料理ばかりだったので新鮮で楽しかったです クリスマス作ってみようと思います! ま…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/2 13:02

先生からの返信あり

先日は、楽しいレッスンをありがとうございました。 家でもバターチキンカレーとチャパティを作りました。好き嫌いのある息子がたくさん食べてくれました。先…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/20 9:15

先生からの返信あり

インド料理レッスンに参加しました。 私は辛いもの苦手ですが、先生のInstagramを見てバターチキンカレーがとても美味しそうで参加しました。今回教…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/3 15:14

先生からの返信あり

 今回の和食レッスンも、非日常の優雅な気分で、楽しくお勉強、BGM も含めた和の雰囲気を味わいリフレッシュ出来ました。  早速、時短でヘルシー、…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/15 16:26

先生からの返信あり

ぜひ、美味しい和食を覚えたいー!と楽しみにしてました。炊き込みご飯は桜海老の香ばしい香りが良く、ナス田楽は白味噌を使ってるので見た目も上品で美味しかっ…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/6 17:55

先生からの返信あり

今日はお料理教室。ドキドキでしたが、先生が優しく丁寧に教えてくれて、楽しく学べました。 どのお料理も美味しいのにヘルシーだなんて最高です♪♪ 蓮根…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/1 17:16

先生からの返信あり

「涼を感じる盛夏のおもてなし」に参加しました。テーブルコーディネートも爽やかなブルーで素敵でした!お部屋も本当にオシャレで見習いたい事ばかりです!もち…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/4 21:27

先生からの返信あり

ブイヤベースもテリーヌも勿論、焼き立てパイで作ったミルフィーユはサクサク⭐︎⭐︎⭐︎ 🎵 パン好きな私には アンチョビ入りのガーリックトーストも、…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/19 14:11

先生からの返信あり

野菜のテリーヌに興味を持ち、初めてこちらの教室に参加致しました☺️先生の温かいご指導や細やかな気遣いなどにより、とてもかわいい野菜のテリーヌが出来上が…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/14 19:34

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る