Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(9ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
574人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ

初めての教室で緊張していましたが、先生が優しく出迎えてくれて名刺をくださり、安心してレッスンを受けることが出来ました^_^ レッスン中、写真や動画も…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/14 10:03

先生からの返信あり

こんばんは インスタ拝見しております。最近レッスンの内容より 旦那様のお話しが多いように感じますが お料理の写真やテーブルコーディネートを参考にさせ…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/10 21:58

先生からの返信あり

一昨日は楽しいレッスンに優雅な試食のひとときをありがとうございました。今回は、ずぼらな私にしては珍しく3品(肉じゃがポテサラ、つけそば、水菜とえのきの…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/17 15:42

先生からの返信あり

昨日は、楽しいレッスンをありがとうございました。たくさんの野菜やきのこや肉から良い出汁が出ていて美味しかったです。 笠原シェフの肉じゃがポテサラも繊…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/6 9:50

先生からの返信あり

ひな祭りレッスンありがとうございました。 お若い方の中で出来るかな?と心配しておりましたが、先生が親切に教えてくれて、良かったです。 恥ずかしい話…続きを読む>>
投稿日時:2022/2/17 15:56

先生からの返信あり

昨日は、ひな祭りレッスンありがとうございました‼️どれも美味しくて、満足のレッスンでした🎵 帰って娘に写真を見せたら『作って!作って!』攻撃(笑)…続きを読む>>
投稿日時:2022/2/3 18:36

先生からの返信あり

先生レッスンありがとうございました。 今回はお菓子♡ ガトーショコラと、生チョコレート。バレンタイン前にぜひ教えていただきたかったので、とっても嬉し…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/31 22:33

先生からの返信あり

昨日は、お菓子レッスンでした。 いつものお料理レッスンも楽しいけど、お菓子レッスンは教室中に甘い香りが漂っていて、幸せな気持ちになれました😍 ラ…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/11 8:39

先生からの返信あり

初めての料理教室への参加(^O^) 今まで料理教室というものに参加したことがなく、分からないことだらけでしたが、先生の暖かいお心使いにとても感謝…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/15 22:09

先生からの返信あり

お正月レッスンやっと参加できました\(^-^)/ 去年は、気づいた時には空席がなく諦めていたのですが、アンコールありがとうございます! どのお料理…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/15 8:36

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る