Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のレシピ一覧

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2019/10/26

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
301人
過去の予約人数:
393人

公開中のレシピ一覧(全4レシピ)

えんどう豆のムースいくらのせ

豆乳を使ったえんどう豆のムースです。鮮やかなグリーンで見栄えが良く、いくらを飾ればおもてなしにピッタリですよ♫

お気に入り登録:106美味しそう:6

スペアリブのオレンジ煮

豚スペアリブにオレンジの爽やかなソースが相性ピッタリ!白ワインで煮込むので臭みもなく冷めても美味しいですよ♫

お気に入り登録:84美味しそう:5

きのこといかのアンチョビ風味

にんにく風味を付けた、パプリカ、きのこ、いかにアンチョビドレッシングを加えて炒めるだけの簡単レシピです。
アンチョビドレッシングは色々な料理に合いますよ。

お気に入り登録:105美味しそう:4

オレンジ香るマドレーヌ

ベーキングパウダーを使わずアーモンドプードルを入れてしっとり食感。
オレンジピールをプラスして風味豊かに。

お気に入り登録:83美味しそう:5

  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

食通の友人と食べ歩きしているうちに「自分で作りたい」という願望が強くなり、大手料理教室に通い全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し作る人も食べる人も笑顔になる料理を研究中。「クスパアワード2017新人賞」「クスパアワード2018関西エリア賞」受賞。

教室からのお知らせ

2019/10/26

11月のクリスマスレッスンのメニューがすべて決まりました、お友達を呼んでパーティーをしたくなるような華やかなメニューの数々をお伝えします。詳細はレッスン情報からご確認下さい。
レッスン風景写真も是非ご覧下さい(*^^*)

2019/10/13

11月はクリスマスレッスンです☆リクエストの多かった『ミートローフ』を上手に作るコツをお伝えします。ソースも赤ワインを使って手早く作る方法をお伝えします。
デザートを含め、見た目にも華やかなメニューを6品ほど考えております。まだすべてのメニューが決まっておりませんが、「シフトの都合上、早くレッスン日を知りたい」というお声があったので、現在わかっている範囲でレッスン日を公開しました。
 
10月14日、午前10時より申込み開始となります。よろしくお願いします☆

2019/2/22

年間を通じてユーザーの注目と支持を集めた教室として『Dining彩~Sai~』がクスパアワード2018の関西エリア賞に表彰されました。
昨年の新人賞に続きこのような賞を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
応援してくれた皆様に恩返しできるよう、これからも簡単で美味しくて華やかなメニューを考案していきます。
今後とも『Dining彩~Sai~』をどうぞよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る