Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2025/3/10

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
590人
過去の予約人数:
1133人

クチコミ

近くで料理教室を探していたところ、単発のレッスンで興味のある献立があり、9月に初めて伺いました。 はるな先生の穏やかなお人柄に惹かれ、今では約2ヶ月…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/21 10:28

先生からの返信あり

いつも季節に合わせてお料理、テーブルセッティングされてとても楽しく通っています♪ 今回の春☘️のおもてなし料理は春らしいメニューでさくら🌸色のセッ…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/19 19:26

先生からの返信あり

ひな祭り🎎レッスン、ありがとうございました! 生徒は、先生のレッスンで仲良しになった方と2人だけだったので、先生も交えて、3人で、女子会のような楽…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/6 19:56

先生からの返信あり

人生初のお料理教室がHARUNA先生のお教室でした。 レッスンに通い始めてから、今まで渋々やっていたお料理が楽しいと思えるようになりました。 自分…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/3 23:03

先生からの返信あり

先生、ありがとうございました。 生まれて初めてのお料理教室でした。 ゆっくりと丁寧な時間が過ごせて、とても楽しかったです。 先生の説明や教え…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/22 14:26

先生からの返信あり

先生、今日はありがとうございました。 オレンジピールがたくさん入ってて、今まで食べたブラウニーの中で一番美味しかったです。 家でも作ります。続きを読む>>
投稿日時:2025/2/13 17:38

先生からの返信あり

バレンタインレッスンに参加してきました。 久しぶりの参加でしたが、相変わらず先生が優しくて丁寧に教えてくれて、楽しすぎる時間でした。 自分でこんな…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/13 17:26

先生からの返信あり

いつものように、とても楽しいレッスンでした♪ 初めて来られた、息子よりも若い人と、女子バナしながら、ワイガヤと、童心に戻りました😊 先生からは、…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/13 13:02

先生からの返信あり

妻に誘われておせち料理レッスンと数の子レッスンに参加しました。 人生初の料理教室。自分が思っていた以上に楽しく有意義な時間でした。 おせちの数の子…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/12 13:54

先生からの返信あり

四回位行かせて頂きました♡まず、先生の柔らかい範囲から入ってリラックスします。手順も丁寧に教えてくださり内容もいつも満足しております。 近くなのでま…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/27 17:06

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を伝えている。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/3/10

『春のおもてなし料理』
レッスン日を追加しました。
3月18日(火)

今月も手作りお菓子のお土産付きです❤️
お申し込みお待ちしております。

2025/3/3

この度『Dining 彩〜Sai〜』が関西エリアにおいて多くの支持と人気を集めた教室としてクスパアワード2024に選出されました。

全国で約2600件登録されている自宅料理教室の中から、このような賞をいただき光栄です。

投票してくださった皆様ありがとうございました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

次回レッスン時に、投票完了画面を提示された方に、ささやかなプレゼントを用意しておりますので、お受け取りくださいませ。

今後も『Dining 彩〜Sai〜』をよろしくお願いいたします。

2025/2/9

2月10日(月)朝10時から『春のおもてなし料理』の申し込み受付を開始します。

筍、菜の花、そら豆、アスパラガス、ホタルイカ、春きゃべつなど春の食材をたくさん使ったおもてなし料理をお伝えします。

お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る