Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

最終更新日:2018/10/14


初心者大歓迎です!お料理とテーブルコーディネートを楽しんで下さいね☆

この教室のファン:
160人
過去の予約人数:
187人

クチコミ

うねちゃん

うねちゃんさん

今回、3度目の参加になります。毎回美味しいお料理との出逢いに感謝しております。自宅でもすぐに作りたくなるレシピなのでレパートリーが増えそうです。先生もお家もとても可愛くて癒されます。家から1時間30分かかりますが全く苦になりません。これからも楽しみにしております。(^o^)❤

うねちゃん様

毎月、遠くからご参加頂きありがとうございます。
うねちゃん様がいると場が明るくなるので、みんなで楽しくレッスンができました(^-^)ありがとうございます⭐
これからも、美味しくてオシャレで家でも手軽に作れるレシピを考案していきます。
来月は、時短レシピを考えておりますので、また楽しくレッスンしましょう!!

HARUNA

かほ。

かほ。さん

自宅から通えるおもてなし料理教室を探していて参加させて頂きました‼︎すごく優しくて女子力の高い先生で本当に憧れます(;_;)♡シンプルなキッチン、センスのいい食器、食べやすくアレンジされたレシピ、、参考にさせて頂きます‼︎またよろしくお願いします♡

かほ。様

レッスンのご参加ありがとうございます。そのうえ嬉しいお言葉まで(^-^)一緒に女子力を磨きましょうね(笑)本場タイではもっとスパイシーかと思いますが、皆様が食べやすいように私なりにアレンジしました。どのお料理も気に入って頂けたようで嬉しいです!早速の「お気に入り登録」もありがとうございます。来月の和食レッスンもご都合良ければ是非ご参加くださいね♪

HARUNA

満点笑顔

満点笑顔さん

昨日はありがとうございました⭐テーブルコーディネートが可愛いくて、ついテンション上がってしまいました。学生ノリでホンットすみません😣💦タイ料理美味しかったです😍
試験受かったら、また昨日のメンバーで参加しま~す♪

PS.お土産の手作りお菓子メチャ美味しかった💕
レシピって教えてもらえます?

満点笑顔様

レッスンのご参加ありがとうございました。満点笑顔様もお連れ様も楽しい方ばかりだったので、笑顔の絶えないレッスンでしたね(笑)お土産のお菓子、喜んでもらえて良かったです♬レモンの皮をすりおろして入れておりますので、風味良く召し上がって頂けたかと思います。次回レッスン時にレシピをお伝えしますね!また皆様でご参加いただけたら大変嬉しいです(*^-^*)

HARUNA

雨宮 由希

雨宮 由希さん

先日はレッスンに参加させていただき、楽しい時間を過ごせました。冷製パスタって家で作ったことがなかったのですが、先生に教えてもらった冷製パスタはお店で食べるより美味しいです!あれから何度も作ってまよ~。私も家族も夏バテで食欲がないのですが「これなら食べれる!」と子供達も食べてくれるので我が家の夏の定番メニューになりそうです。暑い日が続いていますので、どうかお体ご自愛下さいませ。

雨宮 由希様

先日はご参加ありがとうございました。冷製パスタ気にいって頂けて嬉しいです!さっぱりしてるので、食欲が出ない時に私もよく作ります。お店で食べるより美味しいですか!?研究を重ねた甲斐がありました(^-^)
栄養をとって、この猛暑を乗り切りましょうね!

HARUNA

インテリア

インテリアさん

色々な料理教室に参加するのが趣味です。今月は前から気になっていた「Dining彩~Sai~」さんにお邪魔しました。リビング素敵!洗面所も広くて素敵!我が家も改装したい、、、巻き寿司(キンパっていうんですね?)初めて作りましたが、すごーく美味しい!!丸ごと1本お持ち帰りもできて嬉しい(^^♪家に帰って主人にも食べさせてあげました。主人も大絶賛でした!1番のお気に入り教室になりました♪

インテリア様

数あるお教室の中から、「1番のお気に入り教室」とはなんと嬉しいお言葉!!嬉しすぎて飛び上がりました🎵キンパご主人様にも喜んでいただけて何よりです。中に入れる具を変えてみても美味しいですよ。私はこないだカニカマを入れてみたのですが、美味しかったです❤是非、インテリア様オリジナルの巻き寿司に挑戦してみて下さいね(^-^)またお会いできることを楽しみにしております。

HARUNA

キラキラ星

キラキラ星さん

クスパ2017の新人賞受賞の教室ということで、なかなか予約がとれなかったのですが、やっと行けました!なるほど納得。教室に入った瞬間「本当に自宅!?」と発してしまうぐらい物がなくシンプル。それでいてインテリアは素敵♪広いキッチンで調理しやすく、見栄えの良い料理を教えて頂き、7品も作って4000円はお得ですね!お土産まで!ただ、私の家からは遠い、遠すぎる(;_;)大阪出張の際は、また寄らせて頂きます。

キラキラ星様

遠方からのご参加ありがとうございました。これからも「楽しくて、美味しくて、お得!」と感じていただけるようなレッスンを考案していきますので、大阪出張の際は是非お申込みいただければ幸いです。
季節の変わり目なので体調崩されないように、お仕事頑張って下さいね(^-^)

HARUNA

蛍

さん

本日は、ありがとうございました。
大変楽しいレッスンでした。
豪華で華やかなお料理にビックリし、美味しすぎて食べ過ぎてしまいました(笑)

自宅から自転車で5分の近さ…出会うべくして出会った気がして嬉しく思っています。
これからも宜しくお願いします。

蛍様

本日はご参加いただきありがとうございました。
美味しく楽しい時間をお過ごしいただけたようで、何よりです!
蛍様のお人柄と話しやすい雰囲気に私自身も緊張することなく、とても楽しくレッスン出来ました(*^^*)ご近所さんですので、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

HARUNA

りら

りらさん

2回目のレッスンでしたが今回も楽しい時間を過ごせました♪娘の雛祭りで友達を招いてパーティーをするので今回のレシピをそのまま使おうと思います。薔薇の形の赤かぶは難しそうと思ったのですが先生が初めにお手本を見せてくれたので、不器用な私でもキレイに出来て嬉しかったです。来月のメニューも楽しみにしてます♪

りら様
ご参加ありがとうございました。少し時間がオーバーしてしまいましたが、お迎え大丈夫でしたか?お嬢様のひな祭り楽しみですね♬またパーティーのお話を聞かせて下さい(#^.^#)
来月のメニューを考案中です。お楽しみに!

HARUNA

ワクワクごはん

ワクワクごはんさん

簡単なのに、華やかなお料理を教えて下さいます。
ゆっくりとわかりやすく説明してくれるのですごく助かります。
お料理もとても美味しいですし、盛り付けのコツを毎回教えてくれるので、自分でも少しずつレベルが上がっていくのがわかるので嬉しいです。
先生とのお喋りの時間も私の楽しみの1つになっています

ワクワクごはん様
毎月のご参加とても嬉しく思います。私もお喋りが好きなのでレッスンしながら皆さまとお喋りするのが楽しいです♪
わくわくごはん様が真剣な表情で盛り付けされているのを見ると、その気持ちに応えなければと盛り付けのコツをお伝えしています。まだまだ私も勉強中ですが、今後も皆さまに喜んでもらえるようなレッスンを心がけていきます。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

HARUNA

深雪

深雪さん

教室のクリスマスの飾りつけが可愛くて「わぁー☆」と思わず声に出てしまいました。我が家ではツリーを出すぐらいで毎年クリスマスらしいことをしていないので、、、(´Д`)
テーブルコーディネートものすごく参考になりました!お料理も簡単なのに美味しくて「これなら私でもできる!」ということでクリスマスに家族に作る予定です。どんな反応してくれるかなーって今から楽しみです。

深雪様
ご参加ありがとうございました。全員お一人様のレッスンでしたが、皆様すぐに打ち解けれたのも深雪様の楽しいお話があったからだと感謝しております。
ご家族がどんな反応をしてくれるのか私もドキドキです(#^.^#)どうか喜んでいただけますように!
来年もどうぞよろしくお願いいたします。

HARUNA

  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

子供の頃から食に興味があり、作ることも食べることも大好き!食通の友人と食べ歩きしているうちに「自分で作りたい」という願望が強くなり、大手料理教室に通い全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがありテーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し作る人も食べる人も笑顔になる料理を研究中。「クスパアワード2017新人賞」受賞。


教室最新ニュース

2018/9/24

9/25、朝10時より10月レッスンの申込みを開始いたします。
10月レッスンは、サツマイモや柿など秋の味覚をたっぷりと使った時短レシピをお伝えします。
猛暑が去り、やっと過ごしやすい季節がやってきましたね。「秋のテーブルコーディネート」でお待ちしております🎵

2018/9/13

9月レッスンのデザートは「ココナッツプリンいちじくソース」ですが、台風の影響でいちじくの入荷が難しい状態です。品切れの場合は、マンゴーソースになります。レシピは両方ともお渡しします。

9月20日、10時30分~ 残席2

お申込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る