Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2019/9/5

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
274人
過去の予約人数:
356人

クチコミ

・先生が実習の前にわかりやすく説明してくれて一人で来てる私にも優しくて良かった。 ・鹿児島産黒毛和牛のローストビーフが最高に美味しかった。特製ソ…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/5 18:24

先生からの返信あり

24日にレッスン参加しました😊😊❤️簡単なのに美味しい^ - ^先生の人柄もよく緊張なくレッスンうけれました😃😃 スイートチリソースが家でも…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/25 12:04

先生からの返信あり

本日は、レッスンに参加できて楽しい時間を過ごせました。手羽先のエスニックとても美味しかったです!フォーもピリ辛で私好みでした❤️ライムを絞ったスープが…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/24 20:05

先生からの返信あり

先日は、レッスンありがとうございました。急な雨にビックリでしたが傘を貸して頂き助かりました。 次のレッスンの時にお返し致しますね。 先生の研究しつ…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/7 19:38

先生からの返信あり

初めて参加しました。私は、料理初心者で不安だったのですが、先生が包丁の持ち方から丁寧に教えてくれました。他の人がクチコミに書いているように、テーブルコ…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/6 21:52

先生からの返信あり

今回も美味しくて楽しい時間を過ごせました💓居心地が良すぎて毎回、長居してしまいます。お土産の先生の手作りお菓子を机に置いてたら、勝手に旦那に食べられ…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/25 20:08

先生からの返信あり

先日は有意義な時間を過ごせました。どのお料理もとても美味しかったです♥️ 早速、家でも酢豚と棒棒鶏作ってみました。酢豚のタレは市販のものを使っていた…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/16 17:33

先生からの返信あり

前から気になっていたお教室で、今回はじめて参加しました。私は和食が好きなのですが、教えてもらったお料理がどれもキレイで美味しくて感動でした!私にもこん…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/2 22:30

先生からの返信あり

本日のレッスンもとても楽しかったです♡ ちらし寿司、美味しすぎたので家でも絶対作ります♡出汁醬油の作り方も教えて頂き嬉しいです。簡単なのに美味しくて…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/19 21:14

先生からの返信あり

お恥ずかしい話しですが、一から出汁をとったのが今回のレッスンで初めての経験でした。出汁をとる時は、蓋をしないという先生のお話に納得でした!料亭で出てく…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/3 22:25

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

食通の友人と食べ歩きしているうちに「自分で作りたい」という願望が強くなり、大手料理教室に通い全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し作る人も食べる人も笑顔になる料理を研究中。「クスパアワード2017新人賞」「クスパアワード2018関西エリア賞」受賞。

教室からのお知らせ

2019/8/12

9月のレッスン情報を公開しました。
予定がはっきりしておらずレッスン日が少なく申し訳ございません。
皆様のご都合の良い日になるべくレッスンを行いたいと思います。
「この日にレッスンをしてほしい!」などご意見があれば『お問い合わせ』からご連絡下さいませ。(日によっては、ご希望に添えない場合もございます)
また、グループでのレッスンや夜レッスンご希望の方もお問い合わせお待ちしております(*^-^*)☆

2019/2/22

年間を通じてユーザーの注目と支持を集めた教室として『Dining彩~Sai~』がクスパアワード2018の関西エリア賞に表彰されました。
昨年の新人賞に続きこのような賞を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
応援してくれた皆様に恩返しできるよう、これからも簡単で美味しくて華やかなメニューを考案していきます。
今後とも『Dining彩~Sai~』をどうぞよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る