Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)の教室情報

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最終更新日:2021/3/4

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
402人
過去の予約人数:
568人

Dining 彩~Sai~からのお知らせ

「スーパーフード!発酵食を使ったレッスン」
レッスン日を追加しました。身体の中から、綺麗になりましょう☆
3月16日 (火)
お申し込みお待ちしております。

『スーパーフード!発酵食を使ったレッスン』満席になりました。早い段階でご予約頂いた皆様ありがとうございますm(_ _)m
レッスン日を、2日追加致しました。

3月5日 残4
3月6日 残4

ご興味のある方、是非ご参加くださいませ☆

2月12日、朝10時より発酵食を使ったレッスンの申込み受付を開始します。
味噌、酒粕、塩麹、甘酒、チーズなど、食べやすくアレンジしたレシピをお伝えします。
デザートの「ニューヨークチーズケーキ」は以前のレッスン時にお土産で渡した際にたくさんの生徒様から「教えてほしい!」と言うお声を頂き、満を持して登場です。ご期待ください☆

皆様のお申込みをお待ちしております(^-^)

本日、大阪府において『大阪モデル』の“赤信号”の点灯が決定されました。
このことを受けまして、明日(金)より継続した感染症対策を行いながらレッスンは行いますが、12月のレッスン分は、キャンセル料を頂かないことに致します。
少しでも体調に異変があれば、遠慮なくご欠席くださいませ。
また、席数を4席までに変更致します。

皆様と楽しくレッスンをしている時が私の幸せな時間です。
皆様のご参加、心よりお待ちしております。

なお、1月レッスンは当方の都合でお休みです。
2月レッスンは、2月11日~2月14日までの四日間限定でバレンタインレッスンを行う予定です。
予定を空けておいて頂ければ幸いです⭐

《新年の華やかおせちレッスン》申込み受付を開始しました。

『鹿児島産黒毛和牛の八幡巻き』や『特大有頭海老のつや煮』など、ちょっぴり贅沢な食材を使ってお正月の食卓を彩りましょう!蓮根をお花の形にしたり、蒲鉾や椎茸の飾り切りもレッスンします。自慢のお雑煮は、前回のレッスンで満足度100%でした。是非、覚えて帰ってください♡
わかりやすい写真付きレシピと手作りお菓子のお土産付き☆

10月25日、朝10時よりクリスマスレッスンの申込み受付を開始します。
今年はお家クリスマスを楽しみませんか?特別な食材や調味料は使いません。スーパーで手に入るものを使って華やかなお料理を作りましょう☆
クリスマスらしいデザートも2品お伝え致します(^-^)
写真付きのレシピと先生の手作りお菓子のお土産付き。
皆様のお申込みを、お待ちしております♪

6月16日、朝10時よりインド料理レッスンの申込み受付を開始します。「インド料理ってスパイスをたくさん用意しないといけない?」「インド料理は難しそう」「辛そう」などたくさんの意見がありますが、今回お伝えするレシピは最小限のスパイスで、それでいて本格的なお料理をお伝えします。日本人向けに考案したレシピですので辛いのが苦手な方でも召し上がって頂けるかと思います(^-^)
この暑さで食欲が落ちている方もスパイスの効果で食欲が復活しますよ。お申込みお待ちしております☆

年間を通じてユーザーの注目と支持を集めた教室としてDining彩~Sai~がクスパアワード『2019年関西エリア賞』に表彰されました。
『2017年新人賞』『2018年関西エリア賞』に続き3年連続でこのような賞を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
応援してくれた皆様に恩返しできるよう、これからも簡単で美味しくて華やかなメニューを考案していきます。
今後とも『Dining彩~Sai~』をどうぞよろしくお願い致します。

1月19日、朝10時より『ひな祭りレッスン』申込み受付開始です!今回は『鶏もも肉の野菜巻き』を1人1本丸ごとお持ち帰りできます。その日の晩御飯の1品にどうぞ☆
2月レッスンは日程が少なく申し訳ございません。先着順でお席を確保しておりますのでよろしくお願いします。

今年最後のレッスン!おせちレッスンです!!
11月23日、朝10時より申込み受付を開始します。
クリスマスレッスンでは早い段階でお席が満席になりレッスン日を追加したのですが、ご希望の日に予約が取れなかった方、申し訳ございません。
お申込み順でお席を確保しておりますので、ご了承下さいませm(__)m
新年の食卓を華やかに♪
お申込みお待ちしております。

1月レッスンは当方の都合でお休みさせて頂きます。

  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

食通の友人と食べ歩きしているうちに「自分で作りたい」という願望が強くなり、大手料理教室に通い全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し作る人も食べる人も笑顔になる料理を研究中。「クスパアワード2017年新人賞」「クスパアワード2018年/2019年関西エリア賞」受賞。

教室からのお知らせ

2021/3/4

「スーパーフード!発酵食を使ったレッスン」
レッスン日を追加しました。身体の中から、綺麗になりましょう☆
3月16日 (火)
お申し込みお待ちしております。

2021/2/15

『スーパーフード!発酵食を使ったレッスン』満席になりました。早い段階でご予約頂いた皆様ありがとうございますm(_ _)m
レッスン日を、2日追加致しました。

3月5日 残4
3月6日 残4

ご興味のある方、是非ご参加くださいませ☆

2021/2/11

2月12日、朝10時より発酵食を使ったレッスンの申込み受付を開始します。
味噌、酒粕、塩麹、甘酒、チーズなど、食べやすくアレンジしたレシピをお伝えします。
デザートの「ニューヨークチーズケーキ」は以前のレッスン時にお土産で渡した際にたくさんの生徒様から「教えてほしい!」と言うお声を頂き、満を持して登場です。ご期待ください☆

皆様のお申込みをお待ちしております(^-^)


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