Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > レッスン情報

最終更新日:2019/9/5

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
275人
過去の予約人数:
356人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2 10:30~13:30
満席
3
4
5 10:30~13:30
満席
6
7
8 10:30~13:30
満席
9
11 10:30~13:30
満席
12 10:30~13:30
満席
13 10:30~13:30
満席
14
15
16
17
18
19
21
22
23 10:30~13:30
満席
24
25
26 10:30~13:30
残席1
27
28 10:30~13:30
残席1
29
30
1
2
3
4
5
2019 9 2日 (月)

鹿児島産黒毛和牛を使ったローストビーフや北海道産のホタテなど素材にこだわり、華やかさを演出しつつ、美味しさも兼ねそろえたパーティーやおもてなしに使えるお料理!全7品。

  • 9月 2日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 9 5日 (木)

鹿児島産黒毛和牛を使ったローストビーフや北海道産のホタテなど素材にこだわり、華やかさを演出しつつ、美味しさも兼ねそろえたパーティーやおもてなしに使えるお料理!全7品。

  • 9月 5日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 9 8日 (日)

鹿児島産黒毛和牛を使ったローストビーフや北海道産のホタテなど素材にこだわり、華やかさを演出しつつ、美味しさも兼ねそろえたパーティーやおもてなしに使えるお料理!全7品。

  • 9月 8日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 910日 (火)

鹿児島産黒毛和牛を使ったローストビーフや北海道産のホタテなど素材にこだわり、華やかさを演出しつつ、美味しさも兼ねそろえたパーティーやおもてなしに使えるお料理!全7品。

  • 9月10日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 911日 (水)

鹿児島産黒毛和牛を使ったローストビーフや北海道産のホタテなど素材にこだわり、華やかさを演出しつつ、美味しさも兼ねそろえたパーティーやおもてなしに使えるお料理!全7品。

  • 9月11日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 912日 (木)

鹿児島産黒毛和牛を使ったローストビーフや北海道産のホタテなど素材にこだわり、華やかさを演出しつつ、美味しさも兼ねそろえたパーティーやおもてなしに使えるお料理!全7品。

  • 9月12日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 913日 (金)

鹿児島産黒毛和牛を使ったローストビーフや北海道産のホタテなど素材にこだわり、華やかさを演出しつつ、美味しさも兼ねそろえたパーティーやおもてなしに使えるお料理!全7品。

  • 9月13日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 920日 (金)

鹿児島産黒毛和牛を使ったローストビーフや北海道産のホタテなど素材にこだわり、華やかさを演出しつつ、美味しさも兼ねそろえたパーティーやおもてなしに使えるお料理!全7品。

  • 9月20日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 923日 (月)

鹿児島産黒毛和牛を使ったローストビーフや北海道産のホタテなど素材にこだわり、華やかさを演出しつつ、美味しさも兼ねそろえたパーティーやおもてなしに使えるお料理!全7品。

  • 9月23日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 926日 (木)

鹿児島産黒毛和牛を使ったローストビーフや北海道産のホタテなど素材にこだわり、華やかさを演出しつつ、美味しさも兼ねそろえたパーティーやおもてなしに使えるお料理!全7品。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 928日 (土)

鹿児島産黒毛和牛を使ったローストビーフや北海道産のホタテなど素材にこだわり、華やかさを演出しつつ、美味しさも兼ねそろえたパーティーやおもてなしに使えるお料理!全7品。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名

  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

食通の友人と食べ歩きしているうちに「自分で作りたい」という願望が強くなり、大手料理教室に通い全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し作る人も食べる人も笑顔になる料理を研究中。「クスパアワード2017新人賞」「クスパアワード2018関西エリア賞」受賞。

教室からのお知らせ

2019/8/12

9月のレッスン情報を公開しました。
予定がはっきりしておらずレッスン日が少なく申し訳ございません。
皆様のご都合の良い日になるべくレッスンを行いたいと思います。
「この日にレッスンをしてほしい!」などご意見があれば『お問い合わせ』からご連絡下さいませ。(日によっては、ご希望に添えない場合もございます)
また、グループでのレッスンや夜レッスンご希望の方もお問い合わせお待ちしております(*^-^*)☆

2019/2/22

年間を通じてユーザーの注目と支持を集めた教室として『Dining彩~Sai~』がクスパアワード2018の関西エリア賞に表彰されました。
昨年の新人賞に続きこのような賞を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
応援してくれた皆様に恩返しできるよう、これからも簡単で美味しくて華やかなメニューを考案していきます。
今後とも『Dining彩~Sai~』をどうぞよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る