Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)の今月のレッスン一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > レッスン情報

最終更新日:2021/4/8

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
407人
過去の予約人数:
599人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4 10:30~13:30
満席
5
6
7
9 10:30~13:30
満席
10
11
12
13
14 10:30~13:30
残席1
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24 10:30~13:30
残席2
25 10:30~13:30
満席
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
2021 5 4日 (火)

失敗しない酢豚の作り方、特大のブラックタイガーで作るぷりぷりの海老ちり、ナッツ入りの特製ごまダレの棒棒鶏サラダなど定番の中華料理を少しのコツでお店の味に!ふわとろ卵のスープや豆乳で作る簡単ヘルシーな杏仁豆腐もお伝え致します。調味料は特別なものは使いません♪写真付きのレシピあり。先生の手作り焼き菓子のお土産付きです(^-^)

フォロワー 11人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月 4日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 5 8日 (土)

失敗しない酢豚の作り方、特大のブラックタイガーで作るぷりぷりの海老ちり、ナッツ入りの特製ごまダレの棒棒鶏サラダなど定番の中華料理を少しのコツでお店の味に!ふわとろ卵のスープや豆乳で作る簡単ヘルシーな杏仁豆腐もお伝え致します。調味料は特別なものは使いません♪写真付きのレシピあり。先生の手作り焼き菓子のお土産付きです(^-^)

フォロワー 11人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月 8日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 5 9日 (日)

失敗しない酢豚の作り方、特大のブラックタイガーで作るぷりぷりの海老ちり、ナッツ入りの特製ごまダレの棒棒鶏サラダなど定番の中華料理を少しのコツでお店の味に!ふわとろ卵のスープや豆乳で作る簡単ヘルシーな杏仁豆腐もお伝え致します。調味料は特別なものは使いません♪写真付きのレシピあり。先生の手作り焼き菓子のお土産付きです(^-^)

フォロワー 11人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月 9日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 514日 (金)

失敗しない酢豚の作り方、特大のブラックタイガーで作るぷりぷりの海老ちり、ナッツ入りの特製ごまダレの棒棒鶏サラダなど定番の中華料理を少しのコツでお店の味に!ふわとろ卵のスープや豆乳で作る簡単ヘルシーな杏仁豆腐もお伝え致します。調味料は特別なものは使いません♪写真付きのレシピあり。先生の手作り焼き菓子のお土産付きです(^-^)

フォロワー 11人
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 524日 (月)

失敗しない酢豚の作り方、特大のブラックタイガーで作るぷりぷりの海老ちり、ナッツ入りの特製ごまダレの棒棒鶏サラダなど定番の中華料理を少しのコツでお店の味に!ふわとろ卵のスープや豆乳で作る簡単ヘルシーな杏仁豆腐もお伝え致します。調味料は特別なものは使いません♪写真付きのレシピあり。先生の手作り焼き菓子のお土産付きです(^-^)

フォロワー 11人
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2021 525日 (火)

失敗しない酢豚の作り方、特大のブラックタイガーで作るぷりぷりの海老ちり、ナッツ入りの特製ごまダレの棒棒鶏サラダなど定番の中華料理を少しのコツでお店の味に!ふわとろ卵のスープや豆乳で作る簡単ヘルシーな杏仁豆腐もお伝え致します。調味料は特別なものは使いません♪写真付きのレシピあり。先生の手作り焼き菓子のお土産付きです(^-^)

フォロワー 11人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月25日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、その後、クスパアワード2018年/2019年/2020年関西エリア賞を受賞。

教室からのお知らせ

2021/4/7

4/7、18時より5月レッスンの申込み受付を開始します。前回、皆様に好評だった中華料理レッスンのアンコールレッスンとなります。『酢豚』や『棒棒鶏サラダ』や『海老ちり』など、少しのコツでお店の味に♪デザートを含め5品を作ります。ボリュームがあるので食べきれないない方はタッパをお持ちくださいね(^-^)

2021/3/10

『クスパアワード2020関西エリア賞』を受賞しました。
「クスパ」は、料理教室・パン教室・お菓子教室の検索サイトで全国で2500ほどの個人料理教室が登録されています。
クスパアワードは、1年間を通して、問合せ、予約、クチコミ、ファンを多く集め、アワードのユーザー投票でも多くの支持を得た教室です。

今回、受賞のお知らせをいただき、レッスンに参加していただいた生徒様お一人お一人のお顔が浮かんできました。4年連続でこのような素敵な賞を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、美味しくて作りやすいレシピをお伝えしていきますので、『Dining 彩~Sai~』をよろしくお願いいたしますm(_ _)m

2021/3/4

「スーパーフード!発酵食を使ったレッスン」
レッスン日を追加しました。身体の中から、綺麗になりましょう☆
3月16日 (火)
お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る