Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > レッスン情報

最終更新日:2020/12/3

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
384人
過去の予約人数:
528人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1 10:30~13:30
満席
2
3
4 10:30~13:30
満席
5
6
7
8 10:30~13:30
残席2
9
10
11
12 10:30~13:30
残席3
13
14
15 10:30~13:30
残席2
16 10:30~13:30
満席
17
18
19
20
21 10:30~13:30
残席3
22 10:30~13:30
残席4
23
24
25
26 10:30~13:30
残席4
27
28
29
30
31
1
2
202012 1日 (火)

『鹿児島産黒毛和牛の八幡巻き』や『特大有頭海老のつや煮』など、ちょっぴり贅沢な食材を使ってお正月の食卓を彩りましょう!蓮根をお花の形にしたり、蒲鉾や椎茸の飾り切りもレッスンします。自慢のお雑煮は、前回のレッスンで満足度100%でした。是非、覚えて帰ってください♡

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 1日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
202012 4日 (金)

『鹿児島産黒毛和牛の八幡巻き』や『特大有頭海老のつや煮』など、ちょっぴり贅沢な食材を使ってお正月の食卓を彩りましょう!蓮根をお花の形にしたり、蒲鉾や椎茸の飾り切りもレッスンします。自慢のお雑煮は、前回のレッスンで満足度100%でした。是非、覚えて帰ってください♡

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 4日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
202012 8日 (火)

『鹿児島産黒毛和牛の八幡巻き』や『特大有頭海老のつや煮』など、ちょっぴり贅沢な食材を使ってお正月の食卓を彩りましょう!蓮根をお花の形にしたり、蒲鉾や椎茸の飾り切りもレッスンします。自慢のお雑煮は、前回のレッスンで満足度100%でした。是非、覚えて帰ってください♡

フォロワー 4人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20201212日 (土)

『鹿児島産黒毛和牛の八幡巻き』や『特大有頭海老のつや煮』など、ちょっぴり贅沢な食材を使ってお正月の食卓を彩りましょう!蓮根をお花の形にしたり、蒲鉾や椎茸の飾り切りもレッスンします。自慢のお雑煮は、前回のレッスンで満足度100%でした。是非、覚えて帰ってください♡

フォロワー 4人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20201215日 (火)

『鹿児島産黒毛和牛の八幡巻き』や『特大有頭海老のつや煮』など、ちょっぴり贅沢な食材を使ってお正月の食卓を彩りましょう!蓮根をお花の形にしたり、蒲鉾や椎茸の飾り切りもレッスンします。自慢のお雑煮は、前回のレッスンで満足度100%でした。是非、覚えて帰ってください♡

フォロワー 4人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20201216日 (水)

『鹿児島産黒毛和牛の八幡巻き』や『特大有頭海老のつや煮』など、ちょっぴり贅沢な食材を使ってお正月の食卓を彩りましょう!蓮根をお花の形にしたり、蒲鉾や椎茸の飾り切りもレッスンします。自慢のお雑煮は、前回のレッスンで満足度100%でした。是非、覚えて帰ってください♡

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月16日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20201221日 (月)

『鹿児島産黒毛和牛の八幡巻き』や『特大有頭海老のつや煮』など、ちょっぴり贅沢な食材を使ってお正月の食卓を彩りましょう!蓮根をお花の形にしたり、蒲鉾や椎茸の飾り切りもレッスンします。自慢のお雑煮は、前回のレッスンで満足度100%でした。是非、覚えて帰ってください♡

フォロワー 4人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20201222日 (火)

『鹿児島産黒毛和牛の八幡巻き』や『特大有頭海老のつや煮』など、ちょっぴり贅沢な食材を使ってお正月の食卓を彩りましょう!蓮根をお花の形にしたり、蒲鉾や椎茸の飾り切りもレッスンします。自慢のお雑煮は、前回のレッスンで満足度100%でした。是非、覚えて帰ってください♡

フォロワー 4人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20201226日 (土)

『鹿児島産黒毛和牛の八幡巻き』や『特大有頭海老のつや煮』など、ちょっぴり贅沢な食材を使ってお正月の食卓を彩りましょう!蓮根をお花の形にしたり、蒲鉾や椎茸の飾り切りもレッスンします。自慢のお雑煮は、前回のレッスンで満足度100%でした。是非、覚えて帰ってください♡

フォロワー 4人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

食通の友人と食べ歩きしているうちに「自分で作りたい」という願望が強くなり、大手料理教室に通い全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し作る人も食べる人も笑顔になる料理を研究中。「クスパアワード2017年新人賞」「クスパアワード2018年/2019年関西エリア賞」受賞。

教室からのお知らせ

2020/12/3

本日、大阪府において『大阪モデル』の“赤信号”の点灯が決定されました。
このことを受けまして、明日(金)より継続した感染症対策を行いながらレッスンは行いますが、12月のレッスン分は、キャンセル料を頂かないことに致します。
少しでも体調に異変があれば、遠慮なくご欠席くださいませ。
また、席数を4席までに変更致します。

皆様と楽しくレッスンをしている時が私の幸せな時間です。
皆様のご参加、心よりお待ちしております。

なお、1月レッスンは当方の都合でお休みです。
2月レッスンは、2月11日~2月14日までの四日間限定でバレンタインレッスンを行う予定です。
予定を空けておいて頂ければ幸いです⭐

2020/11/19

《新年の華やかおせちレッスン》申込み受付を開始しました。

『鹿児島産黒毛和牛の八幡巻き』や『特大有頭海老のつや煮』など、ちょっぴり贅沢な食材を使ってお正月の食卓を彩りましょう!蓮根をお花の形にしたり、蒲鉾や椎茸の飾り切りもレッスンします。自慢のお雑煮は、前回のレッスンで満足度100%でした。是非、覚えて帰ってください♡
わかりやすい写真付きレシピと手作りお菓子のお土産付き☆

2020/10/24

10月25日、朝10時よりクリスマスレッスンの申込み受付を開始します。
今年はお家クリスマスを楽しみませんか?特別な食材や調味料は使いません。スーパーで手に入るものを使って華やかなお料理を作りましょう☆
クリスマスらしいデザートも2品お伝え致します(^-^)
写真付きのレシピと先生の手作りお菓子のお土産付き。
皆様のお申込みを、お待ちしております♪


ページのトップへ戻る