Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
574人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ

料理は普段からしていますが、レパートリーが少なく、来客時に喜ばれる料理の盛り付け方や、テーブルコーディネートは毎月とても勉強になります。 今回、教え…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/15 8:00

先生からの返信あり

テーブルコーディネートの教室を探していたのですが、こちらの教室はプラスお料理も学べるということで参加しました。 高級な食器もありますが、100均の食…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/11 9:25

先生からの返信あり

おもてなし料理の教室を探していてこちらを偶然みつけ、今回友人と参加させて頂きました。教室は素敵な可愛らしいお部屋でした。また、先生もとても可愛らしくお…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/9 17:47

先生からの返信あり

先日レッスンで教わったマグロの漬け丼を家でも作りました。家族に大好評でした\(^o^)/ フルタイムで働いておりますので、今回のような時短レッスン助…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/2 20:31

先生からの返信あり

海鮮丼はなんか魚臭かったりすし飯が固くなってたりしてましたが、味付けを短時間でしっかりさせたりすし飯も冷たくなるほどすると固くなるのを初めて知りました…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/19 22:11

先生からの返信あり

4人の子供のシングルマザーの私は、仕事と家事で1日があっという間。お料理をする時間もなく、テーブルには惣菜を並べる日々。 子供達に申し訳ないと思い、…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/16 13:06

先生からの返信あり

アジアン料理レッスンに行ってきました✨ 初めての料理教室。ドキドキ💕でしたが、先生が ほかの生徒さんとも話しやすいように話題を提供してくれました…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/15 17:33

先生からの返信あり

パン&イタリア料理レッスンに参加させて頂きました。焼き立てのフォカッチャとても美味しかったです。パンは発酵時間があるので面倒だと思っていたのですが、先…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/12 9:52

先生からの返信あり

今回も丁寧に教えて頂けて美味しくて時短で出来るフォカッチャはこねるのを頑張れば良いのだと分かりました。色々美味しかったのでポイントを振り返りながらお家…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/7 14:28

先生からの返信あり

初めてのレッスンでした。丁寧に教えてくださり、普段のお料理にも活かしたい知識もたくさん知ることができました。どのお料理も美味しくすぐに作りたくなったの…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/24 21:14

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る