教室からのお知らせ
2021/1/17
1月18日、朝10時よりバレンタインレッスンの申込み受付を開始します。
国際基準をクリアした口溶けの良いクーベルチュールチョコレートを使って『生チョコテリーヌ』と『トリュフチョコ』の2品を作ります。
『生チョコテリーヌ』は15㎝パウンド型で作っていただき、そのままプレゼントBOXに入れてお持ち帰り♡
『トリュフチョコ』は1人6個作っていただき、3個は試食、残りの3個はお持ち帰り可能です♡(トリュフが3個入る可愛い箱とリボンと紙袋を用意しています)
皆様のお申込みをお待ちしております(^-^)
2020/12/3
本日、大阪府において『大阪モデル』の“赤信号”の点灯が決定されました。
このことを受けまして、明日(金)より継続した感染症対策を行いながらレッスンは行いますが、12月のレッスン分は、キャンセル料を頂かないことに致します。
少しでも体調に異変があれば、遠慮なくご欠席くださいませ。
また、席数を4席までに変更致します。
皆様と楽しくレッスンをしている時が私の幸せな時間です。
皆様のご参加、心よりお待ちしております。
なお、1月レッスンは当方の都合でお休みです。
2月レッスンは、2月11日~2月14日までの四日間限定でバレンタインレッスンを行う予定です。
予定を空けておいて頂ければ幸いです⭐
2020/11/19
《新年の華やかおせちレッスン》申込み受付を開始しました。
『鹿児島産黒毛和牛の八幡巻き』や『特大有頭海老のつや煮』など、ちょっぴり贅沢な食材を使ってお正月の食卓を彩りましょう!蓮根をお花の形にしたり、蒲鉾や椎茸の飾り切りもレッスンします。自慢のお雑煮は、前回のレッスンで満足度100%でした。是非、覚えて帰ってください♡
わかりやすい写真付きレシピと手作りお菓子のお土産付き☆
この教室へクチコミを投稿する