Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2025/3/10

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
590人
過去の予約人数:
1133人

クチコミ

栄養満点和食レッスンに参加させていただきました。 少人数でのレッスンなのでしっかりと先生にポイントを教えてもらえました。 他の生徒様も皆様良い人ば…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/12 9:26

先生からの返信あり

インスタで拝見してから、ずっと気になっていたお料理教室。やっと予約がとれて参加してきました\(^o^)/  まず、お部屋が素敵!!テーブルコーディネ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/8 12:02

先生からの返信あり

レッスンで教えていただいた ローストポーク作りました ソースが美味しかったです続きを読む>>
投稿日時:2024/7/23 18:29

先生からの返信あり

昨日はレッスンありがとうございました 教えて頂いた 豆乳枝豆ムース早速作りました またローストポークもぜひ作りたいと思います続きを読む>>
投稿日時:2024/7/20 17:22

先生からの返信あり

今回も娘と参加させて頂きました。 ローストポークとっても美味しかったです。 ソースも簡単なのにお店の味で感動でした。 テーブルナプキンのオシャレ…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/13 18:49

先生からの返信あり

今回、習ったブイヤベースは味付けが塩だけなのに、海鮮や香味野菜の出汁がしっかりと出ており、高級レストランで食べるような味でした。野菜のテリーヌも切った…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/2 9:26

先生からの返信あり

料理は普段からしていますが、レパートリーが少なく、来客時に喜ばれる料理の盛り付け方や、テーブルコーディネートは毎月とても勉強になります。 今回、教え…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/15 8:00

先生からの返信あり

テーブルコーディネートの教室を探していたのですが、こちらの教室はプラスお料理も学べるということで参加しました。 高級な食器もありますが、100均の食…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/11 9:25

先生からの返信あり

おもてなし料理の教室を探していてこちらを偶然みつけ、今回友人と参加させて頂きました。教室は素敵な可愛らしいお部屋でした。また、先生もとても可愛らしくお…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/9 17:47

先生からの返信あり

先日レッスンで教わったマグロの漬け丼を家でも作りました。家族に大好評でした\(^o^)/ フルタイムで働いておりますので、今回のような時短レッスン助…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/2 20:31

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を伝えている。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/3/10

『春のおもてなし料理』
レッスン日を追加しました。
3月18日(火)

今月も手作りお菓子のお土産付きです❤️
お申し込みお待ちしております。

2025/3/3

この度『Dining 彩〜Sai〜』が関西エリアにおいて多くの支持と人気を集めた教室としてクスパアワード2024に選出されました。

全国で約2600件登録されている自宅料理教室の中から、このような賞をいただき光栄です。

投票してくださった皆様ありがとうございました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

次回レッスン時に、投票完了画面を提示された方に、ささやかなプレゼントを用意しておりますので、お受け取りくださいませ。

今後も『Dining 彩〜Sai〜』をよろしくお願いいたします。

2025/2/9

2月10日(月)朝10時から『春のおもてなし料理』の申し込み受付を開始します。

筍、菜の花、そら豆、アスパラガス、ホタルイカ、春きゃべつなど春の食材をたくさん使ったおもてなし料理をお伝えします。

お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Dining 彩~Sai~

Dining 彩~Sai~

(大阪府豊中市)

る・くりま

る・くりま

(東京都足立区)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

「one-over-f 」料理教室

「one-over-f 」料理教室

(埼玉県さいたま市浦和区)