Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
574人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ

以前から発酵食に興味があり、参加しました。 お出迎えのお菓子や苺の甘酒を出してくれました。甘酒は凍らせた苺をミキサーで撹拌していました。甘酒苦手だっ…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/21 9:58

先生からの返信あり

今回初めて参加しました。 おいしい、お菓子の作り方を丁寧に教えて頂きました。 また参加したいです。続きを読む>>
投稿日時:2024/2/14 13:01

先生からの返信あり

今回、娘と一緒にバレンタインのレッスンに初めて参加させて頂きました。先生もとても優しく、生徒さんとも楽しくお話しが出来てとても楽しい時間でした。 娘…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/13 17:57

先生からの返信あり

ずっと気になっていたお料理教室!! 今回キャンセル待ちでお菓子レッスンに参加することができました\(^o^)/ 先生が優しくて他の生徒さんも良い人…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/12 17:43

先生からの返信あり

主人が友達を連れて来ると言うので、おもてなし料理を学びたくて『京風会席料理』に参加しました。生麩や、柚子味噌など今まで作ったことがない料理でしたが、案…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/22 7:21

先生からの返信あり

先生、昨日はレッスンありがとうございました。 丁寧に教えてくれるので、私のような料理初心者でもわかりやすかったです。 一つ質問なのですが、お土産で…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/18 11:36

先生からの返信あり

和食のレッスンに参加しました♪ 茶碗蒸し、出汁が効いてて最高に美味しかったです! ふろふき大根も圧力鍋で作ると短時間で驚きの柔らかさでした。 家…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/11 19:50

先生からの返信あり

こちらに通いだして3年になります。 お正月料理の新しいレシピを教えて下さるということで参加しました。 今月もテーブルや器が華やかで素敵です✨ 「…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/20 12:35

先生からの返信あり

お節&お正月料理レッスンに参加しました。 毎年お節は買う派なのですが、今年は先生から教わったレシピで頑張って作ります。 作ったほうがたくさん出来て…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/4 3:44

先生からの返信あり

クリスマスレッスンにお邪魔しました。ほぼ毎月、参加させて頂いておりますが、全てのお料理がとても美味しく、それでいてちょっと頑張れば自分にも出来そうなレ…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/26 12:53

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る