Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
574人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ

クリスマスレッスンにお伺いしました。 先生のいつもの可愛らしいお声と誠実な指導と、癒される以外ないです。 主婦を30年近くしておりますがやはり意外…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/12 14:06

先生からの返信あり

色々なお料理教室に通ってきましたが、こちらの教室に通うようになってから、他の教室には行かなくなりました。 写真や動画も自由ですし、先生も気さくで良い…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/11 0:39

先生からの返信あり

クリスマスレッスンに参加しました。 テーブルコーディネートはクリスマスカラーの赤がメインで素敵です。 ツリーも飾っており気分はすでにクリスマス🎄…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/7 7:37

先生からの返信あり

先日はレッスンに参加出来て、学びある有意義な時間を過ごせました。 教えてもらったラザニアシートKALDIで見つけました。今日作ろうと思っています。 …続きを読む>>
投稿日時:2023/10/31 16:20

先生からの返信あり

ずっと気になっていた料理教室💕 イタリア料理レッスンに参加しました。 玄関に入った瞬間にアロマの良い香りに癒やされました。 色の変わる不思議な…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/11 13:13

先生からの返信あり

いつも美味しいお料理に、お土産のお菓子もありがとうございます😭❤️先生のお料理の一手間に、いつもなるほど〜!と学ばせていただきお家で作っても失敗せず…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/30 5:25

先生からの返信あり

初めてのレッスンで少し緊張でしたが、丁寧に教えていただき、色々と料理の一手間かける簡単にできるコツを教えていただき帰宅し、つくってみました。ふわふわカ…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/27 10:56

先生からの返信あり

中華料理レッスンに参加しました。 手作り餃子は初挑戦!!餃子の皮の包み方から 丁寧に教えていただきました。何個も包んでいくうちにコツがわかってきて…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/24 22:58

先生からの返信あり

自分で美味しい餃子が作れたら自慢出来るなぁと楽しみにしてました。餃子って野菜たっぷりでヘルシー料理なんですね。食べると肉の旨みも感じられてgood!沢…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/10 6:48

先生からの返信あり

久しぶりのレッスン☆ 楽しかった!!不器用な私に対してもいつも親切に教えてくれてありがとうございます🥲皆様の足を引っ張ってスミマセン(汗) 天津…続きを読む>>
投稿日時:2023/9/9 18:39

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る