Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(11ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
574人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ

オーブンに載せるだけでパーティー料理が2品も出来あがります🌟 身近な食材で簡単に美味しく食べれるレシピを教えてもらえて、素敵なテーブルコーディネー…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/8 12:07

先生からの返信あり

ウェルカムドリンクに出して頂いた色が変わるハーブティが不思議で早速検索しました。お高いですが送料無料のところを見つけたので購入しました。ハロウィンパー…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/5 21:11

先生からの返信あり

前からずっと気になっていたお教室でやっと参加することができました。 先生が優しくて、お教室の雰囲気も素敵でレッスンが始まる前は緊張していたのですが、…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/22 23:06

先生からの返信あり

スペイン料理大好きです。 よくお店に食べに行きますが自宅でパエリアが作れたらいいなと思い参加しました。 お米の固さが絶妙で海鮮の出汁が染み込んでい…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/9 6:43

先生からの返信あり

先生が教えてくれる料理は全部家で試したくなるものばかり。 天使の海老のパエリアが美味しくて、早速ネットで天使の海老を注文しましたよ(笑)届いたらパエ…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/4 10:36

先生からの返信あり

初めてレッスンに参加させていただきました。 素敵な先生、美味しい料理、お洒落な空間でとても癒しの時間を過ごすことができ、帰ってからも余韻にひたってい…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/10 17:33

先生からの返信あり

初めてレッスンに参加させていただきました。 素敵な先生、美味しいお料理、お洒落なお部屋… 本当に癒しの時間で、帰ってからも余韻にひたっていました。…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/10 8:49
お部屋に入った瞬間からハワイアン〜♪とてもリゾート感あふれるテーブルコーディネートにhappyな気分になりました!どのお料理も身近な素材で作れる物ばか…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/9 21:22

先生からの返信あり

時短料理レッスン受けてきました!\(^-^)/ どのお料理も簡単、楽チン♪ 普段から手抜き料理オンリーの私ですが、先生のレシピは手抜きに見えないの…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/23 11:38

先生からの返信あり

6月のレッスンも楽しく参加させて頂きました 今日 早速レモンアイスクリーム作りました 昨日の夕食は先月の酢豚  今日は夏野菜の塩昆布サラダとコン…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/4 13:24

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る