Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(12ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
575人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ

時短料理レッスンを受けました。 どのお料理も簡単なのに美味しかったです。 おもてなし感のあるテーブルに料理が並ぶと時短で作ったとは思えないような出…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/1 16:23

先生からの返信あり

本日の中華料理レッスンもとってもとっても楽しかったです😌✨ 酢豚は自分で作るとどうしてもベチャっとなったり失敗続きでしたが、今回レッスンで習ったこ…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/9 19:57

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 玄関に入った瞬間から良い香りがし、先生が丁寧にご挨拶をして下さいました。 私のような初心者でもわかりやすいようにレシ…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/21 15:18

先生からの返信あり

百貨店で売られているようなボリュームのあるフルーツサンドを作りたくて参加させて頂きました。 フルーツサンド目的でしたが、それ以外のBLTサンドやピク…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/8 16:22

先生からの返信あり

1ヶ月に1回のレッスンをとても楽しみに参加しております。私は何をするのも不器用ですが、先生がいつも優しく教えて下さるので助かります。 柚子が冷凍出来…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/21 18:54

先生からの返信あり

今まで大手料理教室に通っていましたが、大勢でのレッスンで、先生に質問したくても、なかなか出来なかったり、気づかぬうちに一品出来あがってたりで、身につか…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/17 10:42

先生からの返信あり

昨日は、楽しみにしていたお料理教室♪有意義な時間でした(^.^)発酵食って、身体に良いとはわかっているのですが、どのように料理したら良いかわからず😅…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/10 19:26

先生からの返信あり

味噌、酒粕、塩麹、甘酒、納豆、チーズ、何種類もの発酵食品を使った美味しいお料理の数々を教えて頂き、まさに身体に中から綺麗になれそう、ありがとうございま…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/9 17:17

先生からの返信あり

ホテルのようなお部屋にドキドキしながらも楽しくレッスンを受けれました♪バレンタインは過ぎましたが教えてくれたトリュフが美味しすぎて、また作ってみました…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/17 15:30

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました☆ 先生も優しくて、教室の雰囲気もとても良かったです! 今回はバレンタインチョコと言う事で、普段お菓子作りしない私でも丁…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/12 12:34

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る