Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(7ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/4/18

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
554人
過去の予約人数:
1017人

クチコミ

今日はお料理教室。ドキドキでしたが、先生が優しく丁寧に教えてくれて、楽しく学べました。 どのお料理も美味しいのにヘルシーだなんて最高です♪♪ 蓮根…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/1 17:16

先生からの返信あり

「涼を感じる盛夏のおもてなし」に参加しました。テーブルコーディネートも爽やかなブルーで素敵でした!お部屋も本当にオシャレで見習いたい事ばかりです!もち…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/4 21:27

先生からの返信あり

ブイヤベースもテリーヌも勿論、焼き立てパイで作ったミルフィーユはサクサク⭐︎⭐︎⭐︎ 🎵 パン好きな私には アンチョビ入りのガーリックトーストも、…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/19 14:11

先生からの返信あり

野菜のテリーヌに興味を持ち、初めてこちらの教室に参加致しました☺️先生の温かいご指導や細やかな気遣いなどにより、とてもかわいい野菜のテリーヌが出来上が…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/14 19:34

先生からの返信あり

初めての教室で緊張していましたが、先生が優しく出迎えてくれて名刺をくださり、安心してレッスンを受けることが出来ました^_^ レッスン中、写真や動画も…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/14 10:03

先生からの返信あり

こんばんは インスタ拝見しております。最近レッスンの内容より 旦那様のお話しが多いように感じますが お料理の写真やテーブルコーディネートを参考にさせ…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/10 21:58

先生からの返信あり

一昨日は楽しいレッスンに優雅な試食のひとときをありがとうございました。今回は、ずぼらな私にしては珍しく3品(肉じゃがポテサラ、つけそば、水菜とえのきの…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/17 15:42

先生からの返信あり

昨日は、楽しいレッスンをありがとうございました。たくさんの野菜やきのこや肉から良い出汁が出ていて美味しかったです。 笠原シェフの肉じゃがポテサラも繊…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/6 9:50

先生からの返信あり

ひな祭りレッスンありがとうございました。 お若い方の中で出来るかな?と心配しておりましたが、先生が親切に教えてくれて、良かったです。 恥ずかしい話…続きを読む>>
投稿日時:2022/2/17 15:56

先生からの返信あり

昨日は、ひな祭りレッスンありがとうございました‼️どれも美味しくて、満足のレッスンでした🎵 帰って娘に写真を見せたら『作って!作って!』攻撃(笑)…続きを読む>>
投稿日時:2022/2/3 18:36

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、その後、3年連続関西エリア賞を受賞。2021年、2022年にクチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/4/18

『家庭で作れるアジアン料理』
キャンセルが出ました。
3/20(土)残1
3/21(日)残1

ご都合よろしければご参加くださいませ(*^^*)

2024/4/7

5月レッスンの申し込み受付を開始しました。

忙しい方必見🥹
『揚げない!焼かない!時間がない時の楽ウマ料理』

・ マグロとアボカドの漬け丼
・ 5分で完成!カニカマときゅうりの酢の物
・ 作り置きOK!食べるラー油/なめらか豆腐と一緒に♪
・ ふんわり卵のかきたま汁
・ 蒸し器不要の簡単とろとろプリン/手作りカラメルソース

2024/4/4

『家庭で作れるアジアン料理』
1席キャンセルが出ました。
4月20日(土)
お申し込みをお待ちしております^_^


ページのトップへ戻る