Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(7ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2025/3/10

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
589人
過去の予約人数:
1133人

クチコミ

先日はありがとうございました。  1年ぶり?ぐらいに先生にお会いできて、お元気そうで何よりでした(^o^) トマトの湯剥き、とうもろこしの選び方、…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/5 18:49

先生からの返信あり

本日は、楽しいレッスンをありがとうございました。教えて頂いたロールキャベツが美味しすぎて、今夜の夕食に早速作りました。家族からも好評で、我が家のレシピ…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/28 20:28

先生からの返信あり

ロールキャベツ、一人で何度か作ったことがあるのですが綺麗に巻けなかったりキャベツが解けてしまったりトホホな出来でした(;´д`)トホホ… 今回のレッ…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/16 18:00

先生からの返信あり

ロールキャベツ初めて作りました。 綺麗に巻く方法が知れて良かったです。ソースもすごく美味しかったです。 どのお料理も美味しくて、教室で食べる試食タ…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/9 8:43

先生からの返信あり

苺のレアチーズタルトとスノーボールを作りました。 高校生からお菓子作りに目覚め、たくさんのお菓子を作っていますが、苺のレアチーズタルトは初めて作りま…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/17 9:22

先生からの返信あり

毎月、楽しみに通っています。 今月はお菓子レッスンということでお菓子作り初心者の私はドキドキ。 いちごのレアチーズタルト教えて頂きありがとうござい…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/10 10:04

先生からの返信あり

お菓子レッスンに参加しました。 お菓子作り初めてでしたが、一つ一つの工程を先生と一緒にやるので私でも上手に作ることが出来ました。 苺のレアチーズタ…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/5 1:36

先生からの返信あり

初めての料理教室❤️ ドキドキでしたが、先生が優しい人で良かった🥰料理初心者やしみんなに迷惑かけないか心配でしたが、丁寧に教えてもらえました♪ウェ…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/22 10:32

先生からの返信あり

初めての参加で緊張しましたが先生がとても優しくて安心してレッスンを受ける事が出来ました。普段使用してる食材の処理の仕方も勉強になりましたし、苦手と思い…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/20 18:03

先生からの返信あり

初めて、しかも親子で参加しました。小1の娘にも、分かりやすく丁寧に教えていただけました。素敵なHARUNA先生のファンになっちゃいました!おかずもとて…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/19 12:52

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を伝えている。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/3/10

『春のおもてなし料理』
レッスン日を追加しました。
3月18日(火)

今月も手作りお菓子のお土産付きです❤️
お申し込みお待ちしております。

2025/3/3

この度『Dining 彩〜Sai〜』が関西エリアにおいて多くの支持と人気を集めた教室としてクスパアワード2024に選出されました。

全国で約2600件登録されている自宅料理教室の中から、このような賞をいただき光栄です。

投票してくださった皆様ありがとうございました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

次回レッスン時に、投票完了画面を提示された方に、ささやかなプレゼントを用意しておりますので、お受け取りくださいませ。

今後も『Dining 彩〜Sai〜』をよろしくお願いいたします。

2025/2/9

2月10日(月)朝10時から『春のおもてなし料理』の申し込み受付を開始します。

筍、菜の花、そら豆、アスパラガス、ホタルイカ、春きゃべつなど春の食材をたくさん使ったおもてなし料理をお伝えします。

お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る