Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)のクチコミ(7ページ目)

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > クチコミ

最終更新日:2024/11/11

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
574人
過去の予約人数:
1090人

クチコミ

お菓子レッスンありがとうございました。 ディアマン初めて作ったのですが、サクサクで美味しいです。手作りでこんなに美味しいクッキーは初めてで驚きました…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/6 8:37

先生からの返信あり

先生に習ったおせち料理、家族に好評でした!! たくさん作れて買うより安いですよね✨ 今年は、親戚が遊びに来てくれて、先生に習ったおせち料理を出すと…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/5 8:22

先生からの返信あり

おせち料理と数の子お持ち帰りレッスンに参加しました。他の人のクチコミにもあるように、先生が丁寧で優しいです🥰 人参や椎茸の飾り切りは、しっかりと先…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/31 7:43

先生からの返信あり

おせち料理レッスンありがとうございました〜。 今回、やっと参加出来て良かったです!! 数の子、美味しい!! 先生に言われたとおり、2日目と3日目…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/20 18:04

先生からの返信あり

初めての料理教室で一人参加なので緊張していましたが、先生が他の生徒さんと話しやすいように話題をふってくれたので、すぐに打ち解けることができました😌 …続きを読む>>
投稿日時:2022/12/13 14:53

先生からの返信あり

おせち料理レッスン、ありがとうございました。 花れんこんや椎茸の飾り切りは難しかったけど、 覚えれて嬉しいです。 忘れないうちに家に帰ってから、…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/11 7:02

先生からの返信あり

インド料理レッスンに参加しました。 お料理中もとっても楽しくて、作り終える頃にはおなかがぐーっとなります。 自分でつくったお料理を試食するときは至…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/8 8:36

先生からの返信あり

おせち料理レッスンと数の子お持ち帰りレッスンに参加しました。  毎年おせちは購入していたのですが、今年は全部先生のレシピで作ります! 先生が用意し…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/5 10:43

先生からの返信あり

クリスマスのフルコースレッスンの参加です。大満足のレッスンをありがとうございました!! 早速、鴨肉を頼みました〜。今から届くのが楽しみです😁🍽️…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/28 10:30

先生からの返信あり

いつも予定が合わず、久しぶりのレッスンでした\(^o^)/ どのお料理も華やかで美味しい♥️ 今年のクリスマスは、お家で過ごすので、全部作ろうと思…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/16 8:31

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)

2024/9/9

本日、朝10時より10月レッスンの申し込み受付を開始します。

☆パンケーキ/焼きりんご/キャラメルシロップ
☆フロランタン(3つラッピングしてお持ち帰り)

『フロランタン』は以前のレッスンでお土産で渡した際、皆様から「教えてほしい!」のお声がたくさんありました。10月レッスンで満を持して登場です!!

ハロウィンのテーブルコーディネートもお楽しみに🎃


ページのトップへ戻る