→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 岐阜県 > colette > 教室レシピ一覧
誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
<前の10件 1 2 3 4
ミニトマトのはちみつ生姜マリネ
ほんのり甘く、後味は生姜でさっぱり。冷たく冷やして食べるといくらでも食べられちゃいます。夏を乗り切るさっぱりレシピです。
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
チャプチェ
材料を準備したらさっと炒めるだけで、本格チャプチェの出来上がり! さめても美味しいので、お弁当にも。
お気に入り登録:2件
あさりとブロッコリーのマリネ
あさりの旨味が染み込んだブロッコリーが絶品です。 出来立ての温かいうちでも冷やしても美味しいです。
お気に入り登録:1件
人参とくるみの梅酒マリネ
定番のキャロットラぺを、梅酒風味に。冷たく冷やして梅酒の風味を楽しんで。
お気に入り登録:3件美味しそう:4件
夏にぴったり!山形のだし
食欲が落ちる暑い夏。冷た~く冷やしただしは、そうめん、ご飯、押し麦、豆腐にのせて毎日食べられる夏の万能常備菜です。
サーモンムニエル~きのこと豆乳のソース~
アンチエイジング食材、サーモンにきのこ、豆乳、ココナッツオイルを使ったソースで身体の中からきれいになりましょう。
さんまのトマトソースパスタ
さんまは手でさばけるのでやってみると意外に簡単。 家庭で出来る美味しいイタリアン!
お気に入り登録:1件美味しそう:2件
大人の楽しみ♡酒粕と米粉のボーロ
バターの半量を酒粕にしてヘルシーに♡ 酒粕の風味と米粉のサクサク感がたまらない、おやつやワインのお供にぴったりなボーロです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。 2012年4月にcoletteをオープン。 現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。
2021/1/4
現在、料理教室を始めたい方や、自身の教室のメニューやテーブルコーディネートをブラッシュアップさせたい先生に向けて、 だれでもおしゃれな料理教室が開ける資格講座 「センスアップ料理教室協会」 を立ち上げ、オンラインにて全国、海外対応にて運営しております。 ご興味のある方はお問合せ下さい。 最新情報はブログにて毎日更新しております。
2020/10/13
9月より、再度対面レッスンをお休みさせていただいております。 只今、オンラインレッスンに向けての準備をしております。整い次第、またご連絡させていただきます。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る