cafe&cookingclass colette(岐阜県可児市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 岐阜県 > cafe&cookingclass colette > レッスン情報

最終更新日:2020/1/23

cafe&cookingclass colette(岐阜県可児市)

岐阜県可児市にあるカフェ併設の綺麗なお教室です

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
503人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
4 10:30~13:00
満席
5 10:30~13:00
満席
6
7
8
9
12 10:30~13:30
満席
13 10:30~13:30
満席
15 10:30~13:30
満席
16
17
18 10:30~13:30
満席
20
21
22 10:30~13:00
満席
23
25
26
27
28
29
30
31 10:30~13:30
残席2
1
2020 1 4日 (土)

中のパン生地は卵とバターのリッチなブリオッシュ。オレンジピール入りです。
ココア味のメロン皮で包んだ創作メロンパンです。

  • 1月 4日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 1 5日 (日)

中のパン生地は卵とバターのリッチなブリオッシュ。オレンジピール入りです。
ココア味のメロン皮で包んだ創作メロンパンです。

  • 1月 5日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 110日 (金)

中のパン生地は卵とバターのリッチなブリオッシュ。オレンジピール入りです。
ココア味のメロン皮で包んだ創作メロンパンです。

  • 1月10日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 111日 (土)

お家でおいしいステーキが焼けたら素敵な記念日になるハズ♪
ミディアムレアの焼き方を徹底解説!
厳選した和牛をご用意してお待ちしています。

  • 1月11日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 112日 (日)

お家でおいしいステーキが焼けたら素敵な記念日になるハズ♪
ミディアムレアの焼き方を徹底解説!
厳選した和牛をご用意してお待ちしています。

  • 1月12日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 113日 (月)

お家でおいしいステーキが焼けたら素敵な記念日になるハズ♪
ミディアムレアの焼き方を徹底解説!
厳選した和牛をご用意してお待ちしています。

  • 1月13日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 114日 (火)

お家でおいしいステーキが焼けたら素敵な記念日になるハズ♪
ミディアムレアの焼き方を徹底解説!
厳選した和牛をご用意してお待ちしています。

  • 1月14日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 115日 (水)

お家でおいしいステーキが焼けたら素敵な記念日になるハズ♪
ミディアムレアの焼き方を徹底解説!
厳選した和牛をご用意してお待ちしています。

  • 1月15日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 118日 (土)

お家でおいしいステーキが焼けたら素敵な記念日になるハズ♪
ミディアムレアの焼き方を徹底解説!
厳選した和牛をご用意してお待ちしています。

  • 1月18日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2020 119日 (日)

お家でおいしいステーキが焼けたら素敵な記念日になるハズ♪
ミディアムレアの焼き方を徹底解説!
厳選した和牛をご用意してお待ちしています。

  • 1月19日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

中のパン生地は卵とバターのリッチなブリオッシュ。オレンジピール入りです。
ココア味のメロン皮で包んだ創作メロンパンです。

  • 1月19日(日) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 122日 (水)

中のパン生地は卵とバターのリッチなブリオッシュ。オレンジピール入りです。
ココア味のメロン皮で包んだ創作メロンパンです。

  • 1月22日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 124日 (金)

中のパン生地は卵とバターのリッチなブリオッシュ。オレンジピール入りです。
ココア味のメロン皮で包んだ創作メロンパンです。

  • 1月24日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 131日 (金)

お家でおいしいステーキが焼けたら素敵な記念日になるハズ♪
ミディアムレアの焼き方を徹底解説!
厳選した和牛をご用意してお待ちしています。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
貞本 紘子
貞本 紘子
教室主宰/料理研究家   岐阜県出身

料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcafe&cookingclass coletteをオープン。

現在は月替わりの料理、パン、ケーキ教室の主宰、料理婚活イベント講師、企業へのレシピ提供などを行っている。

教室からのお知らせ

2019/6/29

HPを新たに開設いたしました。

分かりやすく、ご予約やお問い合わせがスムーズになりましたので、是非ご覧下さい。

qqe3282d@wixsite.com/colette

2019/6/13

こんにちは!お知らせも随分とおさぼりしておりました。。毎月のレッスンは楽しく行っております♪
7月レッスン、ご予約スタートしております。7月はパン、ケーキレッスンに加えてお料理レッスンも行います^^きっと皆が好きな、デパ地下デリ風惣菜レッスン♪ご予約お待ちしております。


ページのトップへ戻る