料理編集者の経験と20数年の講師歴を活かした【レストランより美味しい料理教室】です。
秋が旬の食材を使ったフランス料理を前菜〜デザートまでコース仕立てで7品ご紹介致します。おもてなし風に仕上げて行きますので、このままクリスマスメニュー🎄としても活用して頂けますよ💞
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料理上手な母の元で育ち、日本女子大学卒業後、朝日新聞社で生活情報紙、ベターホーム協会で料理本の編集に携わる。
結婚後、自宅にて料理教室を主宰する傍ら、ラジオ出演、新聞・雑誌へのレシピ提供を行う。
2010年、コルドン・ブルーにて料理ディプロマを取得。
【お洒落だけれども家庭的な温かみのある料理で、レストランよりも美味しい😋】と、生徒さんからご好評頂いてます。