誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
6ケのDECOスティックブラウニーをラッピングまで行います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | 基本レッスン料2800円(6ケ作成)3ケ単位で増やすことが可能です(プラス500円)
例→9ケ作成(基本レッスン料2800円+500円=合計3300円) 兄弟割引→2人目以降基本レッスン料から200円引き |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 作成→ラッピング |
■受講料 | 2,800円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、バンダナ、ハンドタオル、お持ち帰り用の箱や紙袋など、マスク、お飲み物、レッスン料 |
■備考 | 当日は検温の上、マスク着用でお越しください。申し訳ありませんが、待合室はございません。
満席の場合でキャンセル待ちをご希望の方はメッセージよりご連絡くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より50%、前日より100%、指定口座にお振込下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。