誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
ライブ配信スタイルのオンラインレッスンです。一緒に作るのもよし、じっくり視聴して後から作るのもよし。
おうちにある材料で作れる配合にしました。
巣ごもりGW、子ども日特別レッスンです。お子様ならどなたでもご参加いただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Cisco Webex Meetingsを使ったオンラインレッスンになります。アプリのダウンロードは各自でお願いいたします。
zoomとほぼ同じです。 レッスン開始10分前よりご入室いただけます。 動画配信スタイルではなくリアルタイムでのレッスンになります。もちろんリアルタイムでの質問も受け付けます!一緒に作るのもよし、視聴するだけの参加も大歓迎です。 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | ご挨拶⇒実習(又は視聴) |
■受講料 | 0円(税込) |
■定員 | 20名 |
■用意するもの | お使いになる機器(スマホ、タブレット、PCなど)
当日ご一緒に作られる場合は計量まで済ませておいてください☺️ |
■備考 | 当日はお使いになる機器(スマホ、タブレット、PCなど)のスピーカーがオンになっていることを確認しておいてください。
スマホをご利用の方は、横画面にすると見やすいので画面が横向きに回転するようになっているかご確認ください。 お子様のご参加の場合も、保護者の方の付き添いがあると安心です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。