誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
とろ~り熱々がおいしい三種のチーズフォンデュパンと根菜をたっぷり使ったDELIを作ります。
三種のチーズフォンデュパン1台&さつまいもと林檎のしっとりケーキのお持ち帰りがございます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | とろ~り熱々が美味しい「三種のチーズフォンデュパン」
シャキシャキもっちり「レンコンバーグ」 たっぷりお野菜「オリーブソテー」 あったかほっこり「大根ポタージュ」 ゴロゴロが嬉しい「さつまいもと林檎のしっとりケーキ」 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習→ご試食 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | レッスン当日は検温の上、マスク着用でお越しください。
レッスン時はマスク着用、ご試食時はアクリル板設置。 消毒も徹底しております。ご理解ご協力をお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPay、LINEPay、当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より20%、前日50%、当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。