誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
実りの秋をちょっぴり意識しながらアジアンmealを作ります♪
ハロウィンにちなんで?お楽しみメニューもあります(^-^)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | 本格ガパオライス、ズッキーニのソムタム、バターナッツかぼちゃのエスニックポタージュ、トッピング豆花
9~10月の2カ月連続でレッスンを受講していただき、簡単なアンケートにお答えいただいた方には機能性のある可愛いトングをプレゼントいたします。(数に限りがあります。先着30名様) (その他、ハロウィン恒例お楽しみメニューもございます。日本初上陸のベルギー産のオーガニック発酵バターPUR NATURを使ったメニュー。エシレに匹敵する(それ以上?)のおいしさです。お楽しみに(^.^) |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | 実習→試食 |
■受講料 | 4,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前より20%、当日50%、当日キャンセルの方のみレシピをお渡しいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。