誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
リクエストにお応えして作り置きレッスンを3年ぶりに再開します!
夏休みのご飯はこれで決まり!旬の食材を使った7品をご紹介します。
画像の料理を4名で作ります。ご試食後余った分はお持ち帰りしていただけます。ご試食されない方の終了時刻は12時頃になります。
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。