手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/16

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
253人
過去の予約人数:
720人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 712日 (日)

毎日の献立に悩むあなたへ(^-^)普段のホームレッスンではご紹介しないタイプのメニューを大放出します!
1時間で5品のほめられレシピに挑みます!おうち時間をもっと楽しみましょう♪
皆が大好きな居酒屋メニューで今宵は楽しいひとときを。。
半年間まとめてお支払いいただく「おまとめ払い」もあります。1回のレッスン料は1480円と大変お得になっています。
上記教室詳細情報の■教室HPのURLからホームページにアクセスし詳細をご確認の上、ご連絡くださいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:1,780円(税込)
    7月12日(日) 15:30〜16:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 713日 (月)

毎日の献立に悩むあなたへ(^-^)普段のホームレッスンではご紹介しないタイプのメニューを大放出します!
1時間で5品のほめられレシピに挑みます!おうち時間をもっと楽しみましょう♪
皆が大好きな居酒屋メニューで今宵は楽しいひとときを。。
半年間まとめてお支払いいただく「おまとめ払い」もあります。1回のレッスン料は1480円と大変お得になっています。
上記教室詳細情報の■教室HPのURLからホームページにアクセスし詳細をご確認の上、ご連絡くださいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:1,780円(税込)
    7月13日(月) 10:00〜11:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 718日 (土)

毎日の献立に悩むあなたへ(^-^)普段のホームレッスンではご紹介しないタイプのメニューを大放出します!
1時間で5品のほめられレシピに挑みます!おうち時間をもっと楽しみましょう♪
皆が大好きな居酒屋メニューで今宵は楽しいひとときを。。
半年間まとめてお支払いいただく「おまとめ払い」もあります。1回のレッスン料は1480円と大変お得になっています。
上記教室詳細情報の■教室HPのURLからホームページにアクセスし詳細をご確認の上、ご連絡くださいませ。

フォロワー 1人
  • 受講料:1,780円(税込)
    7月18日(土) 15:30〜16:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2020 719日 (日)

夏に美味しいフルーツポンチを作ります♪お子様向けの内容ですが、大人の方の参加も大歓迎です!ライブ配信スタイルのオンラインレッスンです。一緒に作るのもよし、じっくり視聴して後から作るのもよし。作り方をわかりやすくコンパクトにまとめた作り方動画をいつでも何度でもご覧いただけます。
オンラインですがアットホームです(笑)
6カ月のおまとめ払いもございます。こちらは一回当たり815円(税込)と大変お得になっております。詳細は教室詳細情報からHPにアクセスしてください。

  • 受講料:980円(税込)
    7月19日(日) 14:00〜15:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:10名
2020 727日 (月)

ひそかなブームの台湾料理。本格な味わいを残しながらも日本人向けに食べやすくしたレシピです。新しい食感、あたらしい風味できっとあなたもハマるはずです(*^▽^*)
コロナ対策をしっかりした上でお迎えします。安心してお越し下さいね。

  • 受講料:4,300円(税込)
    7月27日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2020 730日 (木)

ひそかなブームの台湾料理。本格な味わいを残しながらも日本人向けに食べやすくしたレシピです。新しい食感、あたらしい風味できっとあなたもハマるはずです(*^▽^*)
コロナ対策をしっかりした上でお迎えします。安心してお越し下さいね。

  • 受講料:4,300円(税込)
    7月30日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!


ページのトップへ戻る