手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/7/1

手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)

食育インストラクターが教えるパンと料理とお菓子の教室。美味しくてお手軽、安全安心がコンセプトです♪

この教室のフォロワー:
114人
過去の予約人数:
217人

クチコミ詳細

sonsan

sonsanさん

先日はありがとうございました。
家族にも大好評であっという間になくなってしまいました~!
デリも早速復習しましたよ。簡単ですごく使えます!!しかも美味しいし。こんなにクオリティが高いレッスンに感謝感謝です。来月も楽しみにしています♪♪♪

いつもありがとうございます(*^o^*)
デリは簡単で美味しいをモットーにいつも考えています。
また来月も楽しみにしていて下さいね。ご期待を裏切らないように頑張りますよー^ ^

小松友子

この教室のその他クチコミ

本日は楽しいレッスンありがとう御座いました😊 とても充実した内容でまた必ず参加させて頂きたいです✨ お料理も全て美味しく、先生のお人柄も大好き?…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/12 20:49

先生からの返信あり

先日は初めてのレッスンにも関わらず、とても優しく手早く分かりやすく、居心地の良い有意義な時間でした。外観もお家の中もとても素敵。 お料理とても満足で…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/21 1:28

先生からの返信あり

キッズレッスンに参加しました^_^ 娘がとても楽しかったみたいで「また行きたい!」と言ってました。自宅が遠いのですが、また機会があれば参加したいです…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/11 14:45

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
調理師/食育インストラクター/料理家   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。



ページのトップへ戻る