手作りキッチン工房Bonheur〜パンと料理とお菓子の教室〜(東京都練馬区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2020/2/18

手作りキッチン工房Bonheur〜パンと料理とお菓子の教室〜(東京都練馬区)

「おいしい!」の驚きで毎日をアップデート💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
149人
過去の予約人数:
305人

クチコミ詳細

sonsan

sonsanさん

先日はありがとうございました。
家族にも大好評であっという間になくなってしまいました~!
デリも早速復習しましたよ。簡単ですごく使えます!!しかも美味しいし。こんなにクオリティが高いレッスンに感謝感謝です。来月も楽しみにしています♪♪♪

いつもありがとうございます(*^o^*)
デリは簡単で美味しいをモットーにいつも考えています。
また来月も楽しみにしていて下さいね。ご期待を裏切らないように頑張りますよー^ ^

小松友子

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先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
料理研究家/食育インストラクター/調理師   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー



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