手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/22

手作りキッチン工房Bonheur 🥐パン&DELI🍴(東京都練馬区)

何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿

この教室のフォロワー:
186人
過去の予約人数:
368人

クチコミ詳細

sonsan

sonsanさん

先日はありがとうございました。
家族にも大好評であっという間になくなってしまいました~!
デリも早速復習しましたよ。簡単ですごく使えます!!しかも美味しいし。こんなにクオリティが高いレッスンに感謝感謝です。来月も楽しみにしています♪♪♪

いつもありがとうございます(*^o^*)
デリは簡単で美味しいをモットーにいつも考えています。
また来月も楽しみにしていて下さいね。ご期待を裏切らないように頑張りますよー^ ^

小松友子

この教室のその他クチコミ

今回は、パンでパンパンの後半編に参加しました。メニューは、小松菜折り込みパン、サクサクメロンパン、胡桃と林檎パンを作りました。自宅でメロンパンを作った…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/12 9:16

先生からの返信あり

こちらの教室は、アットホームな雰囲気でとても楽しい教室です。今回は、パンづくしで座学があり美味しいパンを作るためのポイントをとても分かりやすくお話しし…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/4 22:21

先生からの返信あり

とても楽しく参加させて頂きました。 5品共簡単で、材料も手軽に入手出来るのが嬉しいです。 テンポ良く先生が料理される姿は、お手本になります。 ま…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/4 16:41

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
クスパ公認インスタアンバサダー/教室主宰   東京都出身

料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー


教室からのお知らせ

2020/6/27

7月後半より対面レッスンを再開いたします。
三密を避け、アクリルパーテーションも設置いたします。
当日の朝は必ず熱を測り、マスク着用の上ご参加いただきますようお願いいたします。
感染予防のご協力をお願いいたします_(._.)_

2020/6/16

YouTube始めました❣️
旬なレシピやおうち居酒屋🏮の一部もご紹介しています!「料理教室のBonちゃん」で検索してね🎶

2020/5/18

<日テレ系>ABS news everyでレシピが紹介されました♪


ページのトップへ戻る