手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/3/22

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
253人
過去の予約人数:
720人

クチコミ詳細

鈴木(石田)恭子

鈴木(石田)恭子さん

子供が、ハイハイの時から親子で参加させて頂いていました。優しくて楽しくて美味しい先生のお教室がとても大好きです。今回もお店よりも美味しいから、もう一度作ると、持ち帰ったレシピで再挑戦しています。
子供が力いっぱい掴むように触ってもふわふわの出来上がりになる生地でとても美味しいです!
いつもありがとうございます!

暑い中参加して下さりありがとうございました♪
コロナ禍で心配なこともあると思いますが、思い切って参加してくださり嬉しかったです。
開催については悩みましたが、子どもたちのとびっきりの笑顔をみてやっぱり開催してよかったな~とつくづく思いました(*^▽^*)
みんなしっかり感染対策もしてくれて涙ちょちょ切れました。
いつも来てくれてありがとうございます。良い夏休みをお過ごしくださいね♪

小松友子

この教室のその他クチコミ

2023年12月、基本のお節料理教室に参加させていただきました。 小松先生が手際良くご指導してくださり、少人数で味見しながら作れたので、自分の好みの…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/31 23:04

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!


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