jtapwさん、有り難うございます!これからもよろしくお願いします♪お早めのご予約でしたら大丈夫です!ご心配なく(笑)
- 小松友子先生
- 2015/5/30 9:18:14
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
jtapwさん
2015/5/30 8:55:29
幾つかのパン教室に通った経験がありますが、全てにおいてナンバーワン‼️お持ち帰りも沢山で大満足*\(^o^)/*ここで決まりです♪
スミマセン。また予約取り辛くなっちゃいます⁈
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する