いつもお越しくださりありがとうございます😊
毎度の事ことながらプロの方にレクチャーするのはとても恥ずかしいのですが、美味しくて楽しい時間を一緒に過ごせることができて嬉しいです😆私もたくさんの元気貰ってます!貴重なお休みをいつもありがとうございます😍💪
- 小松友子先生
- 2020/3/9 16:36:56
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
fumiさん
2020/3/9 14:53:00
今日もとても美味しいLessonでした。台湾カステラの美味しさに驚きました。ルーローハンもとても美味しく早速試してみます。いつも楽しく気さくな先生のLessonは元気が出ます。来月も楽しみにしております
いつもお越しくださりありがとうございます😊
毎度の事ことながらプロの方にレクチャーするのはとても恥ずかしいのですが、美味しくて楽しい時間を一緒に過ごせることができて嬉しいです😆私もたくさんの元気貰ってます!貴重なお休みをいつもありがとうございます😍💪
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
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