いつもお越しくださりありがとうございます😊
毎度の事ことながらプロの方にレクチャーするのはとても恥ずかしいのですが、美味しくて楽しい時間を一緒に過ごせることができて嬉しいです😆私もたくさんの元気貰ってます!貴重なお休みをいつもありがとうございます😍💪
- 小松友子先生
- 2020/3/9 16:36:56
何度も繰り返し作りたくなるレシピ満載💫健康で幸せになれるアイデアを食生活の中に提案します🌿
fumiさん
2020/3/9 14:53:00
今日もとても美味しいLessonでした。台湾カステラの美味しさに驚きました。ルーローハンもとても美味しく早速試してみます。いつも楽しく気さくな先生のLessonは元気が出ます。来月も楽しみにしております
いつもお越しくださりありがとうございます😊
毎度の事ことながらプロの方にレクチャーするのはとても恥ずかしいのですが、美味しくて楽しい時間を一緒に過ごせることができて嬉しいです😆私もたくさんの元気貰ってます!貴重なお休みをいつもありがとうございます😍💪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
料理家/食育インストラクター/調理師/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。北海道小麦粉アンバサダー
この教室へクチコミを投稿する